緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yo鼎的媽咪
Yo鼎的媽咪 2017-07-05 15:49:00 #11F

很謝謝JeanJean每次都分享很好的英文學習。

大大感謝!

JeanJean
JeanJean 2017-07-09 17:19:29 #12F

也謝謝大家!

緣爸
緣爸 2017-07-12 11:17:54 #13F

請樓主參考一下這裡   http://www.arbookfind.com/popups/searchresultsquizinfo_US.aspx

在該處 似乎是用 BL (ATOS Book Level) 而不是 AR. 來表示書的難度

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-09-21 08:28:13 #14F

謝謝Jean Jean的分享!讓我在女兒英文書本的選購、圖書館借閱,指引ㄧ些方向。

換一個
我也在顧機台 2017-09-21 08:43:01 #15F

我最近是想找名人偉人的英文傳記。已經看過一些如華盛頓、愛因斯坦… 我覺得英文閱讀看偉人傳記好處超級多!除了訓練英文閱讀能力外還可以給小孩榜樣訓練正向人格特質。

Serendipity
Serendipity 2017-09-21 11:42:04 #16F

謝謝分享.  請問是否有適合國中生看的書單, 謝謝.

Linda Lu發表於2017-06-13 02:05:35在第6樓

可以試試這些..

The Giver series
Chocolate War
The House of the Scorpion
Wonder
Holes
Number the Stars
The Maze Runner series
Hunger Games series
The Kite Runner
The Graveyard book
Coraline
His Dark Materials series
Looking for Alaska
The Perks of Being a Wallflower

於2017-09-21 11:55:07 重新編輯過
JeanJean
JeanJean 2017-10-26 07:46:55 #17F

回緣爸: 不好意思晚回. 自從開程式設計課程之後, 太忙碌很少來這, 而且有自己社團要顧. 你說的沒錯, 搜尋的時候要填的那欄的確是ATOS Book Level. 顯示也是寫BL, 我們太習慣使用AR reading level在網上搜尋書, 如果看到網路上寫:AR reading level那是同一個意思~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走