緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩今年要上小一了,請問有推薦士東國小附近的安親班嗎? 拜託~

朵莉1+1
朵莉1+1 2017-06-07 20:07:46 版主 6565

我家住高島屋這邊

但是老大會讀三玉

麻煩各位有經驗的爸爸媽媽推薦

只要是士東 .三玉附近的都可以喔!(奶奶比較方便接送)

於2017-06-07 20:11:10重新編輯過
Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-06-07 22:58:35 #1F

幫推

Ann L
Ann L 2018-01-10 20:10:45 #2F

我也是找了幾間

做了點功課 :) 才找到適合我家寶貝的安親

我是比較在意老師親不親切,如果英文班能一起比較方便

在雨農國小附近,當初是看皮膚科等很久進去順便問問

當時我家老大已經小二跑去BIG BYTE(磺溪街),但偏重閱讀,費用比較高但是比較悶,所以老大上英文課比較是我逼著他去上

那次問班完有體驗過一次,之後就讓老大帶幼稚園中班的一起去上英文,發現的確比較願意開口講英文,老師也很有耐心

所以小二下學期我們就轉到忠義街這間空美,你可以直接去問問看:)

阿月媽咪
阿月媽咪 2018-01-10 20:18:59 #3F

明年是龍年生小一很多小孩

所以要早一點去問,不然只能挑那種混齡的了

幫推!

阿月媽咪
阿月媽咪 2018-01-10 20:19:05 #4F

明年是龍年生小一很多小孩

所以要早一點去問,不然只能挑那種混齡的了

幫推!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己