緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

卵子受贈終於讓我成功生子

芝意
芝意 2017-06-05 10:23:41 版主 9874

我在28歲時結婚,和老公的共識就是做個頂客族(結婚不生小孩),卻沒想到在42歲時想要小孩了。我開始看各大門診,常常門診就等了6小時,說不到幾句話,陸續排各種檢查,發現有子宮肌瘤(8公分)及腺瘤,就決定先做子宮肌瘤切除手術,腺瘤則因太多無法處理就不管了。因為我的卵通常只有I、2顆,最多3顆,所以採用取很多顆後再一起培養植入的方式。之後就經歷不斷的吃藥打針、打針吃藥,總共動了13次取卵手術(取到12顆卵)、5次瘜肉切除手術(每次手術都是全身麻醉,極度難受)、植入2次,結果都失敗。二年半來,每一次門診都是遙遙無期的等待,候診室人滿為患,看診時都好幾人一起在診間,毫無隱私,加上醫生冷漠的回應(他因為患者太多,叫不出我的名字,也認不出我的臉,不看病歷,只問患者今天來幹嘛,所以患者必需自己記得程序;而且每次取不到卵,或有瘜肉產生,或植入失敗,我詢問原因,他都直接回說是我年紀太大),實在是身心俱疲。

有一天醫生告訴我有借卵一途,所以我自己上網查台北診所的各種資訊,也打了不少電話,詢問後就鎖定宏孕診所了。來到宏孕診所和在之前醫院的感受截然不同,完全沒有壓迫感,所有人員都很親切,張醫生更是很有耐心問診,而且會一直給患者加油打氣,加上採預約方式,整個看診過程不需等持太多時問,讓人整個心情愉快許多。我在跑受贈卵子流程的同時,也取自己的卵,兩者並進。張醫生最厲害的地方是取卵不需麻醉,植入也不需漲尿,所有動作在幾分鐘內就搞定,人不會不舒服,休息一陣子就能回家了(傑克這真是太神奇了)。

雖然我自己的卵終究是不行…..但第二次我用受贈卵子成功懷了雙胞胎,真是感動到無法自己,希望我的經驗讓各位有所幫助,也祝各位能成功!!

有答案
BabyHome有答案 2017-06-05 10:45:02 #1F

哈囉 芝意

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

高齡努力四年終於好孕分享(文真的很長)

終於做人成功

終於成功,分享經驗

終於成功了!!

終於順利懷孕了!

小婷小凱媽
小婷小凱媽 2017-06-05 10:49:31 #2F

我和我老公也都非常喜歡小孩

說真的結婚後都沒有動靜

最近在考慮是不是真的要去檢查

匿名
恭禧 2017-06-05 11:01:30 #3F

恭禧

橘澄
橘澄 2017-06-05 11:07:54 #4F

恭喜媽咪

mintsai
mintsai 2017-06-05 11:16:54 #5F

恭喜

mintsai
mintsai 2017-06-05 11:17:20 #6F

實現願望了

芝意
芝意 2017-06-05 11:29:36 #7F

我和我老公也都非常喜歡小孩 說真的結婚後都沒有動靜 最近在考慮是不是真的要去檢查

小婷小凱媽發表於2017-06-05 10:49:31在第2樓

趁著發現有問題的時候趕快去檢查,不要拖太久會比較好~

小瑪雅
小瑪雅 2017-06-05 11:57:07 #8F

恭喜媽媽

happylimon
happylimon 2017-06-05 13:06:11 #9F

版媽您好

我也是高齡45歲連續做了兩次試管分別只取到一顆跟三顆卵

可以最後都沒有著床

每次取卵的麻醉讓我的身體實在吃不消

也出現一些後遺症

最近想試試卵子捐贈的方式

請問可以您願意跟我分享更詳細的資訊嗎?

包括費用跟如何養身體

謝謝!

簡虹妍
簡虹妍 2017-06-05 13:08:49 #10F

宏孕+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力