桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
娜娜媽*
娜娜媽* 2016-05-23 17:30:29 版主 5240

我跟老公都非常喜歡小孩,也很想有自己的baby,所以從結婚後就一直沒避孕,但一年多來肚子都靜悄悄的…我才開始意識到有可能是不孕…

中間又歷經搬家,直到去年12月才問了身邊有做試管的同事,請她推薦桃園的好醫師給我,她大推桃園醫院的黃建勳醫師,讓她一次就成功。

記得第一次掛婦產科時,心情很複雜又緊張,想說才剛滿30歲,應該成功機率蠻大的吧??

黃醫師先幫我做一些檢查,發現輸卵管有積液和阻塞,導致胚胎不易著床。因此就幫我安排隔週做腹腔鏡手術治療,情況就能改善。

黃醫師建議我們可以直接做試管,把握黃金懷孕期,一開始我其實蠻掙扎的...因為在我的印象中試管就是要天天打針,但我超怕痛的…還好醫師推薦我一個長效型的針劑(如下圖),只要打一針就好,而且醫師說排卵效果更好!

2月回診時,看到驗孕棒上非常明顯的兩條線,完全不敢相信!!黃醫師說我試管一次就成功,真的非常幸運!

所以決定來版上把好運分享給還在努力的版媽們!

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-05-23 17:52:25 #1F

請問長效型的針是不是就很貴?

宜慧
宜慧 2016-05-23 18:03:03 #2F

我也想知道,妳的費用多少,謝謝

Milk0923
Milk0923 2016-05-23 20:44:06 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

艾莉佳
艾莉佳 2016-05-23 22:12:35 #4F

~~恭喜版媽~~我也來推薦一下我的醫師

我是給長庚尤星策醫師看診的,醫師也是建議我用長效型排卵針再搭配規律運動,讓我順利懷上我們家老大~

懷上老大的那年我35歲,結婚6年內就做了三次試管嬰兒療程,但都失敗…

後來轉去給尤醫師看診,她建議我可以用伊諾娃,效果比舊型的持久還可以減少打針次數。

有過先前三次失敗的慘痛經驗後,覺得可以少挨一針是一針呀….不想再回到肚皮都是瘀青的日子。

一次療程就順利懷孕了~~今年老大剛滿3歲,最近有在考慮生二寶XD

By the way 千萬不要被她嚴肅的外表給嚇到了,其實她真的超細心,也很懂不孕媽咪的各種焦慮心情…對於任何疑問都會詳細回覆~

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-05-23 23:59:59 #5F

恭喜媽咪

雨天的魚
雨天的魚 2016-05-24 01:12:46 #6F

恭喜終於成功了!!_6F_img_1

餃子麻麻
泥馬媽咪 2016-05-24 09:43:15 #7F

恭喜恭喜

昕情
昕情 2016-05-24 12:40:51 #8F

恭喜媽咪

珍妮佛JJ
珍妮佛JJ 2016-05-24 13:24:00 #9F

尤星策醫生+1

我還不是做試管的,只靠人工受孕就得到雙胞胎,我做1.5次成功,第一次因為老公要趕著出國所以療程沒有很完整的跑完,後來完整的做一次就成功了.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走