鹽言
鹽言 2017-06-05 13:18:28 #11F

謝謝媽媽的分享

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-05 14:17:26 #12F

恭喜

**Peggy**
希望BB健康 2017-06-05 14:19:59 #13F

小婷小凱媽
小婷小凱媽 2017-06-05 15:58:56 #14F

趁著發現有問題的時候趕快去檢查,不要拖太久會比較好~

芝意發表於2017-06-05 11:29:36在第7樓

我也是覺得應該去做檢查

可能會考慮找幾間不錯的醫院診所

剛好看到你的文章,讓我有點信心

匿名
大家眼睛都很雪亮 2017-06-05 16:17:34 #15F

這篇是寫手出來寫的葉佩文嗎?

網路上滿滿都是負面評價的診所...哪怕免費做療程...都不會去!!!

http://tube.chinatimes.com/20141006003694-261402 扯!診所清潔婦驚爆 名醫回收取卵針

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140918/36092163 離譜 處女捐卵 遭名醫性騷 「第一次別浪費 找有錢人幫妳破處」

芝意
芝意 2017-06-05 16:53:02 #16F

版媽您好 我也是高齡45歲連續做了兩次試管分別只取到一顆跟三顆卵 可以最後都沒有著床 每次取卵的麻醉讓我的身體實在吃不消 也出現一些後遺症 最近想試試卵子捐贈的方式 請問可以您願意跟我分享更詳細的資訊嗎? 包括費用跟如何養身體 謝謝!

happylimon發表於2017-06-05 13:06:11在第9樓

調養身體的話其實就跟網路上大家分享的沒有什麼差別,每天都會喝一包滴雞精、作息正常、放鬆心情,偶爾會到外面去散散步,費用大概是42萬臺幣,大概就這樣而已

芝意
芝意 2017-06-05 16:53:47 #17F

謝謝大家^^

吳佳慧
吳佳慧 2017-06-05 17:03:47 #18F

恭喜

happylimon
happylimon 2017-06-05 20:32:54 #19F

謝謝版媽的分享

請問你是一次就成功的嗎?

希望我也有這樣的好孕

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-06-06 09:49:29 #20F

我和我老公也都非常喜歡小孩 說真的結婚後都沒有動靜 最近在考慮是不是真的要去檢查

小婷小凱媽發表於2017-06-05 10:49:31在第2樓

我22歲結婚,老公33歲。一直沒想要孩子,也不覺得有什麽問題。

可我們從來不避孕,結婚五六年都沒懷孕過,才去檢查發現兩個人都有問題。

我是多囊卵巢,老公弱精。

2010年底在台大做IUI人工受孕失敗,因為當時醫師看報告就說精子很弱不會成功建議直接做試管IVF,可當時沒太多錢就這樣失敗了一次。

2017年2月做第一次IVF,3/25取卵24顆,因怕OHSS卵巢過激就休息一個月。

5/25值入兩顆D5凍卵,6/05開獎HCG745

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力