緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-09-18 15:20:30 #1551F

均一教育平台的呂老師聽到豬有聽物理

呂老師 : 你有沒有發現我有內容說錯?

豬 : 當然沒有.

呂老師竟然認識iq149的爸爸 : 那個xxx太閒, 竟然有空聽, 還跟我說我xx講錯了. 他說他一聽就覺得不合, 一算就知答錯講錯.

豬: 他物理金牌不是拿假的.

豬根本還不知未來到底想做什麼. 現在選組真是早.

白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-09-18 15:46:18 #1552F

參加任何活動都用力努力推銷社團同學又棒又好, 指導老師有多認真 !!

講到呆大醫的CK生不爽, "以為"老師真的這麼認真,

怎可能女校有老師"好"到比數資班老師都好?

怎可能女校女生棒到比數資班好?

帶女友衝到社團找老師求證.

還說改天要叫同班同學考上呆大電機的4個人來求證能力真假.

老師太倒楣了, 醫科問一些社團專業問題, 老師"剛好都不會".

老師抱怨 : 豬, 你以後只要表揚同學棒, 不要再說我認真+很棒了. 有人來找我麻煩, 我太倒楣了.

豬 : 我不管去那都有推銷耶. 去museum遇到年紀大的志工, 知道是退休的醫生都有講我們沒錢, 叫他們校慶要陪老婆到學校捐錢給我們, 我說儀隊應該已經很有錢很多人捐, 我們很窮耶. 暑假遇到呆大電機教授也有推

銷我們社團耶.

很可愛, 某教會, 電機教授地位竟數二數三高. 總不好意思說比神父高吧. 哈哈. (大家一聽這系教授, 眼就張很大, 很崇拜的樣子)

豬跟同是呆大教授的女人說 : 哇, 你老公有什麼問題? 如年輕時去台機電上班, 你不是早退休了, 你就不用當老師被學生75...你看你看, 你老公就就圖"名聲", 都不夠為你著想.

女教授: 對啦, 對啦, 你那麼年輕就這麼懂事. 哈哈.

有年輕人聽到豬跟電機教授對話都昏倒了....本以為問"有水準"的問題.

豬只問幾個學測面試問題就切到"正事"......現在的時代, 他的學生能讓她"退休"嗎?

老師對他學生好好哦....用力的說, 可以, 他們好優秀.

切, 他老婆明明有上班...哈哈哈

豬說那個呆大醫 (也拿過olympia金牌, 不要提那科)  的

女友

真適合給人養.

那個男生說什麼, 她都立即手合掌說......你說的好對哦.

老師或其他學姐/同學說什麼, 人很nice, 也立即手合掌說......你說的好對哦.

反正都沒聽到反話, 都是..... 立即手合掌說......你說的好對哦.

於2018-09-18 15:55:23 重新編輯過
神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-09-18 15:59:08 #1553F

可以問是什麼社團嗎?

白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-09-18 16:02:31 #1554F

我有私訊你唷

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-09-18 16:04:14 #1555F

謝謝!

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2018-09-18 17:22:46 #1556F

這版好久沒聲音了,美美阿姨家的豬小姐人緣很好ㄟ,認識這麼多優秀的同學。

很喜歡您的分享,跟我身邊認識的高中生不同的生活圈。

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-09-18 17:52:56 #1557F

是白小姐家的豬小姐

之前知道豬小姐的英文很強,好像是fg的綠衣使節

真的很多采多姿的高中生

smallfishyy
smallfishyy 2018-09-18 22:36:29 #1558F

很開心又看到白小姐了

每次看了白小姐說的都好神奇啊

叫我女兒ㄧ起看,她看愣了,實在猜不出你女兒是誰

哈哈,真是有趣

smallfishyy
smallfishyy 2018-09-19 08:40:00 #1559F

分享一下我女兒這週在北京的異地學習活動

學校安排了北京101中學、北京四中、北大附中入班學習和北大參訪

北京101中學的校地廣闊在圓明園裡的學校令台灣的學生非常驚艷景色優美,學風自由,孩子們驚嘆校園有10個北一女那麼大

北京四中相對來說就比較保守和嚴謹,孩子們表示語文課程都教得非常的精采,數理程度就一般般了

今明兩天是北大附中,這所學校最大特色是一生一課表,孩子覺得完全跟台灣的大學課程非常類似,所有學生的課程都有自己決定要選修什麼,諸如先秦諸子哲學、紅樓夢研讀還健美課、古樂,完全由學生自己決定想上什麼課程,孩子還有進入他們的物理競賽班覺得他們的程度一般般

或許因為這三所學校都不是北京的第一名,北京的第一名學校也是全中國第一名學校是人大附中,這次沒有機會瞭解,以往我們對大陸的想像都覺得他們課業會比台灣的更優秀,現在看來,他們的教育比我們的更多元而全面視野也非常之廣闊,程度方面反倒不想像的那麼強

他們會在週五也就是這次行程的最後一天安排北大的參訪,或許又會有不同的見解與體認,總體而言,這樣的異地學習比我們家長帶去旅遊更為深刻而詳盡的了解大陸。

Eddie..
Eddie 2018-09-19 09:09:20 #1560F

這個路線,剛好我們家小朋友(現在已經是大朋友了),六年前(高一)相同參訪的路線,兩岸的學習交流一直沒中斷過,值得欣慰。

當年他們多參訪一所大學,北京清華大學;印象中,我一直以為北京四中是全中國最尖子的高中呢,原來還有更厲害的高中學校…,不過我最好奇的是,中國的高中課程,每天都有體育課,這個台灣就要遜色了。

我在北京四中的學校官網看到,他們學校的學生到海外參訪的地方,世界各地都有,學習視野更遼闊,不像我們大概都是在亞洲打轉,北京、上海、首爾、東京、新加坡等地的高中訪問,希望將來孩子們,有更多的機會,到世界各地跟同齡的孩子一起互動…

於2018-09-19 09:25:22 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走