緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人家說餵母乳瘦很快 但我都擠不出來QQ

吳妹子
吳妹子 2017-05-31 18:50:19 版主 3239

看人家分享講說如果有餵母乳瘦很快
雖然也不是為了這個理由來餵啦
但我現在真的是擠得非常痛苦 擠了整整一小時只有不到30cc
想問大家怎麼辦~~~
我還是想要讓寶寶喝母乳說

不要勉強哦

順其自然就好了

蜜蜂大爺
蜜蜂大爺 2017-05-31 20:14:46 #2F

可以問一下媽咪你用什麼擠乳器
然後平常有在喝什麼補湯之類的嗎?

銅銦邁阿密
銅銦邁阿密 2017-06-01 18:02:29 #3F

放鬆心情順其自然吧!
我是都有在喝雞精什麼的 
AVENT擠乳器我覺得還蠻能引奶陣的 覺得也有幫助

神許螞蟻
神許螞蟻 2017-06-01 18:59:41 #4F

如果是有脹奶但擠不出來 
建議你換一下擠乳器 
我也是用avent 用雙邊的

Chenkuanyin
Chenkuanyin 2017-06-02 11:42:35 #5F

媽咪,我是國家合格證書的護理師,專門協助產後泌乳及推廣母乳,歡迎fb搜尋「艾莉產後泌乳協助與照護」,

最近有舉辦免費手擠奶技巧與姿勢親授教學(台北),歡迎報名參加

挖廚大
挖廚大 2017-06-02 17:53:00 #6F

我後來放棄無所謂之後反而擠比較多欸 哈哈
然後擠乳氣我也覺得新安怡的比較好用
而且擠起來比較不痛 痛的話自然心境上也會很想逃避啊

兔亞美
兔亞美 2017-06-02 19:09:50 #7F

謝謝前輩們的分享
我目前也是打算買avent擠乳器

停權
亮爸比1024 (帳號停權) 2017-06-03 09:12:11 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tuun
Tuun 2017-06-03 10:20:13 #9F

多親餵+認真睡覺才是王道

甚麼市面上的飲品都只是輔助品

吳妹子
吳妹子 2017-06-05 12:44:08 #10F

謝謝前輩們的意見
以經先請老公去幫我買了AVENT的雙邊擠乳器
希望換用之後會好一點
然後也會盡量讓自己新心情放鬆一點 看起來心情真的決定一切?!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走