緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小 龍
小 龍 2017-07-05 00:13:32 #61F

當時要是沒小孩 ……

153麻麻
153麻麻 2017-07-05 01:01:30 #62F

不會

幸福飯飯
幸福飯飯 2017-07-05 03:45:20 #63F

阿佳 2
阿佳 2 2017-07-05 09:52:27 #64F

不會。   老公很好,顧家,負責任,愛小孩。 但二人價值觀差太多,必須共度人生所有的選擇與決定,卻不能相視而笑,很辛苦。   這個討論串,很療癒,讓人有繼續努力生活下去的勇氣。    

mqmqmq發表於2017-07-04 15:44:02在第52樓

同意+1,一樣的感覺

cherry.baby
cherry.baby 2017-07-09 04:57:34 #65F

不會

好辛苦@@

之前他問過我這個問題,我回答不出來

連假裝都沒辦法@@

鄉間小路~
**anne** 2017-07-09 11:16:34 #66F

會  

在現實生活中   我老公對我很好 

我的父母早己過逝   

我老公是世界上最疼愛我的人  sticker6.png

下個月   結婚就滿4年   

他對我始終如一    

讓我很感動  

老公: 我愛你呦sticker6.png

catherine
catherine 2017-07-09 11:47:04 #67F

不會   沒肩膀  又大男人  不是倒個垃圾  拖個地就是好男人

家裡只要有事生活不順都是我的問題  一副我就是拖累他的人

為何不走   因為 他的債務  都是我的名字

...........................................................................................................

基本上跟本不會想結婚  

祐萱
祐萱 2017-07-09 13:03:29 #68F

每個人幾乎都會說NO!!!!!!!!!!

星妤的娘
星妤的娘 2017-07-09 19:13:10 #69F

no老公顧家太重朋友當他老婆太累

陳斯斯
陳斯斯 2017-07-09 19:50:07 #70F

會,目前懷孕中,覺得很幸福

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力