緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會考考完丟書,三年讀的書好驚人啊!

Husker
Husker 2017-06-20 11:38:48 #41F

ivy5168 媽媽, 不好意思, 請問國文 非自修評量的課外書還有嗎? 糟糕 一時之間 不知道怎麼形容 就是類似 文言文 閱讀加強  詩詞欣賞  作文技巧 這類書

我在台北市上班 如果中午搭捷運去跟您拿 不知是否方便呢?

今天試了好久  BB簡訊和留言  就是不能用  真惱人

於2017-06-20 11:41:43 重新編輯過
ivy5168
ivy5168 2017-06-20 13:14:08 #42F

ivy5168 媽媽, 不好意思, 請問國文 非自修評量的課外書還有嗎? 糟糕 一時之間 不知道怎麼形容 就是類似 文言文 閱讀加強  詩詞欣賞  作文技巧 這類書 我在台北市上班 如果中午搭捷運去跟您拿 不知是否方便呢? 今天試了好久  BB簡訊和留言  就是不能用  真惱人

Husker發表於2017-06-20 11:38:48在第41樓

對不起,我沒開放留言和訊息,我去你的版留訊息

Husker
Husker 2017-06-20 14:38:43 #43F

ivy5168 媽媽, 不好意思, 請問 看 訊息 是不是 只要點選 右上角 Q點下方 的信封 符號 然後到 BB Call 裡 check 收件夾 呢?

(目前無新留言 不知您是否已留訊息  還是我資質愚鈍看錯地方) Thanks.

於2017-06-20 14:40:34 重新編輯過
ivy5168
ivy5168 2017-06-20 14:57:50 #44F

ivy5168 媽媽, 不好意思, 請問 看 訊息 是不是 只要點選 右上角 Q點下方 的信封 符號 然後到 BB Call 裡 check 收件夾 呢? (目前無新留言 不知您是否已留訊息  還是我資質愚鈍看錯地方) Thanks.

Husker發表於2017-06-20 14:38:43在第43樓

我在你家留言版留言了,我們就在你的留言版留話就行囉

Husker
Husker 2017-06-20 15:13:33 #45F

我看到您的留言了  就按您的意思  用我的留言版  作雙向溝通工具  謝謝

Husker
Husker 2017-06-20 16:18:31 #46F

ivy5168 媽媽, 我已在我家的留言版 留話給您 謝謝.

正當
PNM 2017-06-21 00:34:07 #47F

ivy5168 媽媽, 我也在我家的留言版 留話給您 謝謝.

ivy5168
ivy5168 2017-06-21 00:39:53 #48F

ivy5168 媽媽, 我也在我家的留言版 留話給您 謝謝.

PNM發表於2017-06-21 00:34:07在第47樓

你的留言版未審核,看不見

Husker
Husker 2017-06-21 09:14:01 #49F

ivy5168 媽媽您好, 昨天下午我已在我家的留言版回覆您需要的資訊 只是 針對 (1).有哪些國文課外書籍名稱 及 (2).如何給運費, 不知您今天是否方便在我家的留言版給我們一些提示.

針對國文課外書籍名稱, 如果太多本, 不方便打字, 可否請您女兒推薦3-5本她覺得內容讀起來最容易也最簡單的即可, 因為我女兒的國文程度中等, 太深奧的恐怕不適合. 麻煩妳們了.

另外, 可以順便透露一些您女兒當初是如何在理化師資不好的情況下, 仍然能摸索出一套提升自己優異成績的方案供我們參考嗎? Thanks a lot.

dora0520
dora0520 2017-06-27 16:18:56 #50F

不好意思問一下版主

近期會開始添購新學期用書

擔心買重複了

請問約略何時可拿到書

因為您一直沒有告知費用

我會依循上面的地址

送上一份心意

感謝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力