緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會考考完丟書,三年讀的書好驚人啊!

ivy5168
ivy5168 2017-06-03 22:01:14 #31F

版媽是個熱情又大方的好人喔…

elle2733發表於2017-06-03 21:17:50在第30樓

物盡其用,環保

ivy5168
ivy5168 2017-06-03 22:04:21 #32F

如果要留給以後小孩用,請注意現在四年級以下的不適用 因為四年級以下到了國中是用十二年國教的新課綱,有些內容有修改,順序也不同 到時候參考書會改版 若是複習講義之類,哪一種版本差別不大 但是像國文不同版本,各年級差別比較多 數學差別不大 其他科目沒研究

wenling發表於2017-06-03 10:53:31在第27樓

自然和社會的差別也不大

停權
Q+A (帳號停權) 2017-06-04 08:08:31 #33F

...但參考書、題本寫過訂正過,好像就不適合給別人,只能回收了。

蝦夷延胡索發表於2017-05-29 20:16:54在第2樓

+Nsticker2017-08.png!

希媽
希媽 2017-06-04 12:14:15 #34F

我住台北市  有人也住台北市的嗎 可給我嗎三年級國英數理化社會課本參考書嗎?有做過沒關係

ivy5168
ivy5168 2017-06-11 19:47:52 #35F

發射泡媽咪、DARA0520、PNM、希媽

請留地址、電話、姓名,宅配到府

發射空氣泡
發射空氣泡 2017-06-15 21:32:26 #36F

ivy5168媽咪 你有收到我的訊息嗎??

謝謝

ivy5168
ivy5168 2017-06-17 15:59:24 #37F

我住台北市  有人也住台北市的嗎 可給我嗎三年級國英數理化社會課本參考書嗎?有做過沒關係

希媽發表於2017-06-04 12:14:15在第34樓

我在你的訊息留言你都沒回

給我姓名地址電話,我下禮拜要寄了

ivy5168
ivy5168 2017-06-17 16:00:33 #38F

ivy5168 媽咪 請問有8,9年級的數學課本或自修 還有7,8,9年級自然課本或自修 可以留給我嗎? 運費自付謝謝

PNM發表於2017-06-02 23:36:16在第24樓

我在你的留言版留言你都沒回

我下禮拜要寄了,給我你的姓名、電話、地址

dora0520
dora0520 2017-06-19 12:58:24 #39F

ivy5168 媽媽

妳女兒好棒喔

上北一女

還都沒補習

超厲害的

ivy5168
ivy5168 2017-06-20 01:32:30 #40F

ivy5168 媽媽 妳女兒好棒喔 上北一女 還都沒補習 超厲害的

dora0520發表於2017-06-19 12:58:24在第39樓

謝謝!

我女兒也有學習的低潮期,但她很勇敢,自己找方法克服,我覺得這比學業成績好更讓我開心

你的書已經準備好,應該在這週就會寄出,抱歉讓你久等了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過