緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-05-25 13:03:17 #61F

所以婚前他對你讚譽有加???

善惡有報
善惡有報 2017-05-25 13:54:05 #62F

版媽的娘家家境算小康都被老公嫌成這樣,如果是娘家家境差,女兒嫁人還得拿錢回去娘家,應該早就被休了吧?

匿名
真心在哪 2017-05-25 16:24:17 #63F

那就離吧!

他已經不想養你

不想對你負責任

現在是這樣,以後更斤斤計較

趁孩子未生,他無法搶

離吧!

看來他無法靠!

你才是自己支柱!

離吧!

匿名
都比伺候男人來得好! 2017-05-25 18:25:07 #64F

巳經有小孩了,再溝通看看 不然其實都走到這一步了@@  

秋玲小媽咪發表於2017-05-25 12:37:21在第60樓

千萬別這麼想

壓力太大,情緒不好,對小孩亦是一種折磨

公婆可能都60幾歲了 體力不好,亦要享受人生夫妻相伴的最後幾年時光,

玩小孩幾分鐘可以,顧小孩就算了

版媽,你覺得往後30-40年你還要跟這個人過嗎? 

sharon81
sharon81 2017-05-25 18:52:12 #65F

38歲男人這種個性很難改

而且又很強勢龜毛

跟這種人生活在一起是精神虐待

搞不好會得憂鬱症

Donny媽
Donny媽 2017-05-25 19:30:07 #66F

這男人38歲了..但感覺他真心可能並不想結婚

因為不想結婚..不想養老婆小孩..所以平常或吵架起來講話非常難聽

版媽會想離婚也是人之常情...

或許給自己一個期限..如半年之類..試著溝通..

如果試過都無效..走人也是選擇..版媽畢竟年輕停損也好..

離婚對男生的社會成本也是很大的..把球丟給男方..讓他腦袋清醒些想想

真以為自己就奇貨可居??歐

把老婆氣走..他可能得面對父母責罵..背負離婚難堪..再娶很難的處境...

匿名
都比伺候男人來得好! 2017-05-25 20:17:07 #67F

與其一直掛念著要如何讓別人痛苦

不如去想要如何讓自己過得開心

讓自己不開心的人, 就讓他離開吧

匿名
放手吧 2017-05-25 20:35:32 #68F

好可怕的想法喔!都這副德行了,還要來個半年期限,還要為了孩子再考慮看看

趁孩子還沒出生趕緊處理才是正解

現在懷孕期,弄不好很快就會有產前憂鬱症,

生完產後憂鬱症,因為產後憂鬱最後選擇帶著孩子一起死的新聞不是沒有過

我還是那句話,認賠殺出,絕不留戀,孩子以後還可以再有,但不是這個男人的

這個男人明顯有強迫症傾向,難不成為了給孩子一個完整的家,要孩子在這樣的環境下成長嗎?

有個孩子存在,就算離婚了,這個男人也不會放過這個女人,以後就會有更好的藉口,讓你不得安寧

有親眼見過類似事情發生,女生很後悔把孩子生下來,到現在都單身,有男朋友也被那個男人搞到分手,男的說,女的以後的財產都是他小孩的,如果再有小孩的話,財產就會被瓜分,所以不能再婚,更不能有小孩,全家不得安寧

匿名
快把垃圾丟掉 2017-05-25 21:57:11 #69F

建議版媽先回娘家

告訴父母妳先生言語暴力 精神虐待的實情

和父母審慎評估寶寶養育問題 

這種男人 遲早會把你弄到憂鬱症的

善惡有報
善惡有報 2017-05-26 13:45:39 #70F

64~69F+1

我光看到妳老公動不動就問候妳爸媽  ,換做是我一定先和他大吵一架,再收拾行李馬上走人,這個家待不下去了,反正也是要自己養自己,何必留在這讓他糟蹋。

如果是我女兒,馬上叫她離婚,帶她回來,辛辛苦苦拉拔大的寶貝女兒,不是讓他這樣糟蹋。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走