雙寶媽
雙寶媽 2014-07-14 19:02:13 版主 340

這陣子就跟先生溝通了3-4次離婚或分居。。。但最後都還是卡在孩子的問題。。。我有一對雙胞胎2歲半的兒子。。

我先生他大我11歲曾經真的很愛。。我們都抱著說有孩子就結婚.如果沒有就男女朋友關係就好..我們交往7年結婚一年多快兩年。。從懷孕那一刻開始全部變了.懷孕這過程他不曾參與.都是我娘家人或我自己去產撿.懷孕中他機會每天去打牌或跟朋友出門.都留我獨自在家裡.這段時間幾乎每天晚上獨自在家哭泣.之後孩子出生後.還是一樣沒改變他晚上娛樂.也常為了這個爭吵.他都回我說孩子是我自己要生的.就要自己顧.而他工作很累需要舒壓.所以後面為了孩子就忍下來.隨他高興怎麼玩.連孩子住院他也是一樣。。後來我們家人希望有一個嫁娶的儀式。。於是我們就決定生完孩子讓我回復身材後在拍婚紗辦婚禮.想必這是一定要給女方一個交代的。。可是我丈夫不願意給我婚禮覺得沒必要花錢。。我們也為了這事吵很兇.連我娘家人都出來說話了.他到後面不得宜的接受.婚禮也是草率的帶過.到後面孩子越來越大了他不曾做過負責任的父親.幾時有控他也不會把時間留給我和孩子.那時機會每天晚上都是我自己獨自帶兩個孩子.他回來的時間幾乎都半夜或天亮.我也是這樣忍過來.直到孩子越來越大越來越調皮.我發現我自己一個無法應付了.需要有人幫忙了.有時只是請他幫忙買個東西或孩子的瑣事的事.他不願意就是用髒話罵我或不理我.他之前脾氣就不是很好.吵架或他工作的適宜問題就是狂罵髒話不管旁邊多少人.之前能忍受是因為沒孩子.現在有孩子我不希望我的孩子像他爸一樣.於是就跟他爭吵的機率越來越多.之前沒孩子我都隨他罵..現在幾乎都會回嘴。知道現在孩子兩歲多了.又加上公婆和先生與前妻所生的孩子的問題吵的越來越兇.我開始不停的想要離婚.結束掉這一切.心想我一個人要帶兩個孩子很累了.還要忍受公婆和那個孩子的一切..公婆常認為我欺負他那個孫子.那個孩子現在是叛逆期.我只是偶爾帶兩個孩子忙不過來偶爾請他幫我曬一下衣服.他卻跟公婆說的好像我虐待他似的.公婆也因為這樣不是很喜歡我和我的兒子.於是我和先生也因為這樣一直爭吵不段.這段期間不停的討論到離婚或分居.但他只問我孩子怎麼辦我說我要.他說他不可能給我.我也不可能給他畢竟從小到大都是我自己在帶.於是到最後大家的不放手。。他就跟我說他還是很愛我要我給他機會他會改.我也因為孩子的關係勉強答應了.這段時間他確實改變了.但我卻沒有那份心了.覺得一切都太晚了我忍受你2_3年了.也給你機會改過你還是好每幾天又開始.我也為了孩子繼續忍受..。在那時我的心已經死了.也不在愛他了.我也因為這樣得了憂鬱症.我每天都好不開心.在他面前要假裝微笑.每天只想帶孩子離開這裡.誰能教我.我該怎麼做。還是真的答應他孩子一人一個然後離婚?可是我真的放不下.但我真的不想要這段婚姻了.對我來說好累又好折磨.但孩子怎麼辦?誰可以給我一個意見?拜託..還是真的必須為了孩子在繼續忍受。。。

晴晴//*
晴晴//* 2014-07-14 20:29:29 #1F

把孩子出生之後全由你照顧的證據蒐集好、

證明他根本沒有照顧到孩子也沒有對孩子付出關心和愛、之後打官司對你比較有利。

前妻的孩子都被顧到行為舉止這樣、你認為把你孩子給他們照顧、長大會變成怎樣!

對於現在的你跟孩子來說、有他沒他有差嘛?。他根本不想對家庭負責、他只想玩罷了!。 給你們自己機會、離開那種難堪的生活吧!。

版媽!你辛苦了!

(原作者於 2014-07-14 20:31:50 重新編輯過)

前妻的孩子多大了

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-07-14 22:11:26 #3F

很難給妳意見,因為妳們都交往七年結婚二年,這之間妳父母怎麼講的.妳怎麼堅持的

妳要去意識到一點,妳能否再給妳家人父母再帶來麻煩,後續呢?先整理情緒看怎麼下去

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2014-07-15 06:00:09 #4F

電腦用久了會慢會當,再整理還是問題很多,

但不一定只能硬撐到最後把它丟了!

你可以,重灌!

想清楚你接下來要怎麽使用,認清楚這個人適合什麼使用方式,

然後就重灌!

還是很好用的!

天很藍
天很藍 2014-07-15 08:54:20 #5F

~交待~

人生除了自己要給自己交待

沒有什麼人要給我們交待

你懂嗎?

我知道很多女人都一樣

感情沒到最後一刻決不輕言放棄

但努力過了

真的不行就放手吧

給你一句話,我自己也常告訴自己這句話

如果你不想做一件事

那你會找到千百萬的理由不去做

如果你想做一件

那你只有一個理由

小菇菇
小菇菇 2014-07-15 09:29:57 #6F

這個男人之前也是你選的,就當那時沒睜開眼好了

如果男人不顧家,他即使要到小孩也不會顧的,到時也會丟給他父母

最後會有2條路:一條是孩子擺爛,沒人管,經常被打罵,有樣學樣,出現行為偏差。

另一條是他把孩子丟回來給妳。

目前他是要抓著孩子不放,看你要如何,甚至是要以此控制妳,版媽要想清楚

lovely baby
lovely baby 2014-07-15 09:49:14 #7F

不是很懂有的人平常不關心小孩.不付出

要離婚又不給人家,這是什麼心態??

從版媽的描述看來,這個男人好像沒有幫到妳什麼

妳離開後有地方住嗎?

身上的錢足已應付嗎?

本身有在工作嗎?

做好準備,隨時可以離開

雙寶媽
雙寶媽 2014-07-15 12:57:31 #8F

回覆2樓。。。升高一..從小都是公婆帶.帶到國中一年級。。。所以非常疼

(原作者於 2014-07-15 12:58:36 重新編輯過)

雙寶媽
雙寶媽 2014-07-15 13:02:54 #9F

回覆1樓。。。那時不懂根本沒留任何證據...因現在店裡生意不如從前那麼好...所以他也沒去賭博玩樂..我只是無法感受他的改變。。還是想離婚.

像昨天晚上.他就說要帶我去看夜景或去哪裡我都說隨便你想去就走.其實心裡是很不願意的.真的不愛了吧?之前愛他時約他去他都不肯...

雙寶媽
雙寶媽 2014-07-15 13:06:46 #10F

回覆7樓....我娘家自己在開工廠.希望我帶著孩子回來工作.也是領薪水

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力