匿名
很失望 2013-04-08 10:17:36 版主 132

和先生結婚10年了

認識的第二年不小心懷孕了

但因為我當時已經離婚帶個男孩

先生不敢和他爸媽說

所以叫我拿掉

那年的痛苦.我到現在還記得

但好死不死的.三年多後我嫁給了先生

(不過這也是我自己選擇的.只能怪自己)

婚後婆婆施壓一定要快點生.而且一定要生男的

那年懷孕了.但也流產了

還去醫院麻醉全身.拿出胚胎

隔年才終於順利生下婆婆希望的男孩

現在我的mc已經延遲2個星期了

我不確定有無懷孕

從上次mc到現在只作兩次.先生也有帶套子

但我很怕

於是我和先生說

不管這次結果怎樣

我要去安排結紮手術

但先生死都不要去

前幾年答應我說要去.也反悔

這幾年來已經說好幾次了

他就是不肯去

我決定要自己去

為了自己好..但想到要自費20000多

(保險也沒賠)

還要全身麻醉進開刀房

我更害怕了

嗚...

我很想

結完紮後就離婚

帶著我和前夫生的小孩離開這

把老二留給這個沒用的男人

我實在不懂

我為你受過那麼多痛

你卻連一點痛都不願承受

讓我

感到好失望..好絕望

supermum
kate0915 2013-04-08 10:53:33 #1F

如果要離婚了 就不需要結紮了吧? 其實 最好的避孕方法就是 不要做
candy 2
candy 2 2013-04-08 10:56:21 #2F

你都打算離開他了,何需結紮?
媽咪…我最近有預算要做結紮手術 到醫院問了醫生 她說現在他們都建議大家裝蜜蕊娜 7500元可用五年比結紮手術便宜 而且避孕效果高達99% 我剛拿掉一個蜜蕊娜 本來要做結紮一勞永逸 是醫生叫我繼續裝就好 妳可以去長庚問問看 方便又安全 而且裝進去只要幾分鐘 月事都不會來 又可以省掉衛生棉的錢 沒用的男人.讓我想離婚_3F_img_1
MA媽
MA媽 2013-04-08 11:09:09 #4F

是喔? 不好用?? 但⋯妳有快樂到啊?
匿名
一樣失望 2013-04-08 11:49:59 #5F

我也在煩惱避孕的問題, 謝謝樓上提供的資訊,
國慶寶寶的娘
國慶寶寶的娘 2013-07-07 08:23:23 #6F

版媽沒必要為了這事跟老公離婚吧,男人怕痛的一大堆,我老公也是這樣阿。 一直以來我都是堅持不吃避孕藥,不裝避孕器,更別提去結紮,我不是怕痛,而是怕傷身。 有一陣子我跟你一樣超怕懷孕的,害怕到自己心裡OS如果不小心有了去拿掉,我要陪小孩一起死.... 這幾年反倒是我老公自己主動說他想去結紮,他說這樣就可以盡興.... 所以囉,妳的問題不大,打開心中的結比較重要。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招