強化孩童健康成長,雀巢兒童佳膳免費索取體驗中!

SuLily
SuLily 2017-06-05 22:23:05 #101F

寶寶目前5歲面黃肌瘦常食慾不振又有過敏體質只要一天氣還是空氣差就咳只要一流汗就全身抓起疹子甚至眼睛都變貓熊看了實在難受

kklina
kklina 2017-06-05 22:40:24 #102F

小孩目前五歲, 去年十一月及十二月,因扁朓腺發炎發燒多天而住院,之後到目前也曾多次發燒,所以看到雀巢兒童佳膳有以下營養,就想試喝看看:

優營養:
好吸收蛋白質(50%乳清蛋白)、優質脂質(20%中鏈脂肪酸)。
高熱量: 
每毫升提供1大卡熱量。
易吸收:
低滲透壓289mOsm/kgH2O。
無負擔: 
不含乳糖及麩質。
好口味:
清甜香草風味
而且還是瑞士原裝進口的喔
噗仔
噗仔 2017-06-05 23:50:22 #103F

我家寶貝目前1歲9個月,所以想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給寶貝體驗,透過雀巢專業的營養強化,希望能藉此幫助寶貝健康成長。

adsnew
蔡佳芸
蔡佳芸 2017-06-06 00:01:05 #104F

寶寶正要滿兩歲,但是挑食又愛玩,體重身高都在標準內的最低標,連剛滿六個月的弟弟的體重都快追過他了,每次跟小朋友搶東西也都輸,不知道是不是之前腸病毒有影響到,很擔心他,醫生也建議換種營養高的奶粉試試看,希望雀巢兒童佳膳能夠幫助我的寶貝趕快回到正常體格

銘棠媽
銘棠媽 2017-06-06 00:43:44 #105F

我家寶貝3歲9個月,比同年齡的孩子都還矮小,很擔心未來的發展,想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給大寶貝體驗,希望能補充缺乏的營養,增加抵抗力,健健康康成長,讓媽媽不要再煩惱寶貝的成長問題!

杉果
杉果 2017-06-06 01:02:38 #106F

家裡兩個寶貝現在分別四歲半與一歲半,

姐姐不太喜歡接觸他沒有接觸過的食物、甚至點心,

即便拿小孩子最愛的珍珠奶茶也無法讓他動搖,

妹妹則是從小常常大小病不斷,

甚至搞到住院甚至抗生素的服用都是家常便飯,

體重選擇還是勉強進位到九公斤,

最近高燒一星期又瘦了一點實在傷透腦筋,

常常讓身邊的人為他擔心,

所以我也想索取雀巢兒童佳膳來讓他們能夠攝取更豐富多元的營養,

帶給他們更健康的童年!

兔兒子的媽
兔兒子的媽 2017-06-06 09:15:51 #107F

我家兒子目前7歲,

受不拉機的體重不到19kg,

有點挑食,

為了均衡飲食,

補充不足維生素,

想體驗雀巢兒童佳膳,

輔助營養均衡配方,

幫助小孩健康成長。

邱小倩
邱小倩 2017-06-06 09:43:36 #108F

我家妹妹一歲十一個月了

我想索取的原因是:現在妹妹晚上回家吃飯都很挑食,所以想說要從奶粉類補充..,想索取看看給妹妹補充營養

小BIBO
小BIBO 2017-06-06 09:55:29 #109F

我是三寶媽, 6Y1M ,   3Y4M  , 1Y2M

老大老二腸胃吸收一直不太好,加上很挑食,所以食量一直很小,

每次去醫院打預防針醫生都說成長曲線偏低,要我們多讓孩子補充營養,

也聽從醫生建議多運動多睡覺,也購買過一些營養品但成效不大,

加上最近孩子上學時被在學校被傳染感冒,

又瘦了一大圈,真的很心疼,

今天看到Babyhome舉辦的“雀巢兒童佳膳營養均衡配方”體驗機會,

瞬間又點燃起我的希望,

希望有機會可以試用體驗,

我會將實際的使用心得分享在我的部落格&facebook

http://bonyo97.pixnet.net/blog

https://www.facebook.com/lin.qbb

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2017-06-06 11:13:42 #110F

我家弟弟已經5歲囉~但常常被誤認為3歲的小小孩

身高不足,體重又輕的他瘦瘦小小一隻常常生病感冒

讓媽媽真的是非常的擔心以後的發育成長跟不上正常的小朋友們

所以想要索取"雀巢兒童佳膳均衡營養配方"給弟弟來好好體驗

希望寶貝能健康成長,快快跟上健康的成長腳步

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己