強化孩童健康成長,雀巢兒童佳膳免費索取體驗中!

Sophy蘇菲
Sophy蘇菲 2017-06-06 13:16:51 #111F

我女兒目前5歲,因為很挑食,怕她營養不良、生長曲線瘦小,因此要索取試喝

兔兔小寶貝
我是小Q妹妹 2017-06-06 13:26:35 #112F

我家寶貝5歲,看到雀巢的兒童佳膳均衡營養配方提供了完整的營養素,想要索取給寶貝試喝看看,讓寶貝能夠更健康成長。

蕎修媽咪
蕎修媽咪 2017-06-06 14:03:23 #113F

我家蕎修寶貝各是5歲和三歲
因五月份 二位寶貝輪流發燒和吃抗生素各一週
體重在這一週內就少了二公斤
害怕他們之前存在體內的營養在發燒期間已用來對抗身體的病毒 已消耗完畢

!所以急需要補充多種營養素
現在雖然有在喝某牌的兒童成長奶粉 但好像不是很夠力
剛看完活動的產品介紹 立刻吸睛~
希望有機會能體驗和試用
所以想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給寶貝體驗,透過專業的營養強化,希望能輔助蕎修寶貝健康快樂成長!

小芳 2
小芳 2 2017-06-06 14:50:27 #114F

我家哥哥目前7歲,胃口不好從小就很瘦,所以想索取雀巢的兒童佳膳給寶貝體驗,看能不能多長點肉肉,媽媽看了好心疼喔

paggy
paggy 2017-06-06 15:36:01 #115F

9歲,想要補充營養,有點偏食

ChenChih Wei
ChenChih Wei 2017-06-06 17:07:07 #116F

我的寶寶剛滿一歲,但身高體重一直是3%組,

71/7.3這數字讓我非常擔心,

還不小心因為口腔期到處亂吃得到腸病毒,想要加強補充營養。

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2017-06-06 19:54:43 #117F

我家姊姊4歲7個月(弟弟再一週滿7個月),目前身高約100公分,體重15公斤,出生(2700G)以來一直都不標準,正餐也常不好好吃,偏好用喝的,所幸對牛奶補充營養有興趣,希望獲得雀巢兒童佳膳均衡營養配方體驗機會。(若有機會,弟弟也能補充此類營養配方,就更好了!他38週不到2500G,雖然現在約7公斤,但仍屬後段班啊~)

WuSucha
WuSucha 2017-06-06 21:56:27 #118F

我家寶貝5歲,很挑食所以很擔心她的營養攝取不均,影響未來的發育,所以想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給寶貝體驗,透過專業的營養強化,希望能輔助她健康成長。

懶羊羊媽
懶羊羊媽 2017-06-06 22:31:34 #119F

我家寶貝2歲2個月

但體型比較瘦小,最近又挑食

希望能獲得雀巢兒童佳膳的體驗機會

媽媽開心
媽媽開心 2017-06-06 23:46:54 #120F

家中要6,8,10歲三個寶貝因為是過敏體質加上挑食所以都瘦瘦小小的 希望能試喝到雀巢兒童佳膳來強化孩童的健康

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走