強化孩童健康成長,雀巢兒童佳膳免費索取體驗中!

佑寶敲我心
佑寶敲我心 2017-06-14 23:09:40 #201F

我的寶寶目前3歲與2歲的小女孩,是處於活潑好動的時候,近期姐妹時常顧玩,而吃了少許的三餐,就相約玩遊戲了,而在正餐尚未來到前,總是會以喝奶、吃小點心當做是果腹的選擇。

而身為媽媽的我總是會擔心這樣的營養真的夠充足嗎?

尤其在他們不吃幾種蔬菜水果與蛋白肉類時,這個問題更是困擾了我...

看見雀巢新推出的兒童佳膳擁有了比它牌兒童奶粉多多50%的熱量與優蛋白,真的有引發到我高度注意,希望有機會可以入選,讓家中的寶貝可以獲得更多營養的來源。

好累的生活
好累的生活 2017-06-14 23:19:58 #202F

我家兩個寶貝目前3歲和5歲,從小食慾一直都不怎麼好,

不管是餵奶或餵飯總是讓人生氣,

非常挑食讓我很擔心營養不均衡,但又怕強迫餵食會造成他心理更抗

,一直以來每次給醫生健檢都被告知體重過輕要多補充營養,

希望能體驗雀巢兒童佳膳均衡營養配方,

讓孩子們健康地成長

苦命的家庭主婦
苦命的家庭主婦 2017-06-14 23:31:08 #203F

我的孩子目前2歲與5歲,很挑食,很多樣東西她是不吃的。發育中的小孩是最需要均衡營養,

挑食讓營養總是不夠均衡。遇到像我家非常挑嘴的小孩,做父母的我們只能想辦法在額外再幫忙補充營養了。

我很怕營養攝取不均衡會影響之後的發育,所以我想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給小朋友體驗,希望透過專業的營養強化,能輔助小朋友健康成長。

adsnew
ujop
ujop 2017-06-14 23:36:17 #204F

我家小孩約5歲半跟43歲多
正餐都很偏食,
二個孩子身材都比同年齡孩子瘦小
所以才希望能索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給二個孩子體驗
希望雀巢兒童佳膳的的營養配方能給孩子更多更完整的營養素來補充

願孩子都能'強壯健康的成長~

WuDora
WuDora 2017-06-14 23:39:07 #205F

我家有2寶,大寶3歲,二寶一歲3個月

常常一打二在飲食上,沒辦法餐餐都均衡。

加上二寶有異位性皮膚炎所以飲食更簡單攝取不完善。所以正在長牙的他更有餐沒餐讓我一直很擔心。所以我想索取體驗讓小孩喝雀巢兒童佳膳營養均衡奶粉,改變平常飲食營養的缺乏,不要再瘦巴巴。

於2017-06-14 23:45:34 重新編輯過
無悔
無悔 2017-06-14 23:45:37 #206F

我家寶寶年齡分別是四歲及二歲,
老大很挑食,很少有他愛吃的東西,現在體重也只有131公斤,長得很瘦小
小的胃口也不好
希望能讓他們多攝取一些營養
所以想讓他們試喝雀巢兒童佳膳!

cafhewhgfp
cafhewhgfp 2017-06-14 23:50:31 #207F

我家寶貝目前3歲與五歲,目前飲用的配方奶我擔心營養攝取不夠,所以想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給寶貝體驗,透過雀巢專業的營養強化,希望能藉此幫助寶貝健康成長。

firefly0331
firefly0331 2017-06-14 23:59:21 #208F

我兒子兩歲三個月,體重才九公斤,太瘦小,飯也吃得少,希望索取佳膳幫助他快快成長

153麻麻
153麻麻 2017-06-15 00:00:33 #209F

我家寶貝年齡分別是7歲和3歲
姐姐吃東西超級挑食,什麼都不吃,所以免疫系統很差,常常感冒
弟弟吃東西也都只吃一點,也是長得瘦瘦小小的,也常生病,2個又有過敏體質,媽媽我真的很傷腦筋,想說幫他們補充牛奶,結果二個寶貝牛奶也是愛喝不喝的,所以想讓他們試喝雀巢兒童佳膳!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走