緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kissfull
Kissfull 2017-05-18 00:03:44 版主 3267

5/1月經來了第一天 5/2到醫院看診

5/3開始吃連續五天的排卵藥 5/9第二次回診照卵泡 

左右各一顆 左邊1.3左右 右邊長的好已經有1.8了

5/12再進行照一次卵泡 右邊還是一顆 長到2.3了

左邊有三顆 但是都比較小 最大的差不多1.5那

這天也打了破卵針 自費了1050

醫生告訴我 5/12、5/13或5/13.5/14做功課

回家爬文一下 24-36內破卵 只是我打完破卵肚子真的很漲 下班回家驗了排卵 深深的兩條線(多希望是驗孕的深深兩條線好嗎)

所以5/12、13晚就做功課了~ 5/16早上又一次功課

5/15回診 醫生說卵泡有變小了 有排卵 開了一個禮拜的黃體素 早中晚各一顆 

但是吃完 頭真的好暈喔⋯⋯

這樣真的有機會懷孕嗎?有沒有跟我類似狀況的水水懷孕成功呢?

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-18 07:03:48 #2F

排卵期有抓到,有機會懷孕喔,

黃體素用吃的,它的副作用就是會頭昏

很多姐妺會在睡前吃,很好睡

就好孕到喔

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-18 09:16:12 #3F

黄體素睡前吃真的很好睡

Kissfull
Kissfull 2017-05-18 11:10:31 #4F

真的超級好睡~應該說 我打完破卵後每天都好睡!吃黃體素更昏昏欲睡了~好期待開獎☺️☺️

Missio
Missio 2017-05-18 16:14:57 #5F

我吃了2顆都沒有暈... 怎麼會這樣?

好希望一覺好眠,醒來就懷孕了..!

Kissfull
Kissfull 2017-05-18 18:48:03 #6F

我第一天吃的時候隔一個小時的變超暈的,無法站著而且天旋地轉~第二天有比較適應了一點~但是還是會暈眩沒力

我也好期待睡醒就好孕了

另外~有人會因為求子問神嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招