有人在林口長庚給王馨世醫生看過不孕的嗎?

share
好想懷孕 2007-08-27 17:06:47 版主 7480

我7/14上午(MC來的第2天)給王醫師看診,當天抽血檢查,王醫師說等下月MC來時,再來看報告(當天看診就只有抽血),第2次8/9上午(MC來第3天)去看報告,FSH12.2,醫生只說卵巢衰退,我問醫生那怎麼辦,醫生沒有正面回答,就說第12天(8/18)來照陰道超音波,當時有其他的人要做人工植入,所以不到2分鐘就結束看診,第3次8/12上午去照陰道超音波後,將報告拿給看王醫師看,王醫師說濾泡、內膜厚度還不錯,便開普女榮錠(每日3顆,三餐飯後)、小白球(睡前2顆)給我吃,叫我MC來時再來看診。我結婚3年,36歲,所以很想趕快懷孕,第1次看診時,內心就準備作人工受孕,結果醫生都叫我MC來再來看診,覺得醫生不是很積極,在考慮下次是不是改看王家瑋醫師的門診,不知有沒有人曾給王醫師看診過,可否談談您們的經驗,還是我太著急,所以才覺得醫生不夠積極。

reed
reed 2007-08-28 10:17:57 #1F

推~

我本來也想掛王馨世醫師的診..

也想多聽聽其他媽咪的經驗

Sandy
Sandy 2007-08-31 23:39:57 #2F

醫生叫妳mc來再來看診,,, 請問, 妳沒有當場告知醫生, 妳希望可以儘快做人工嗎? 我現在34歲, 有多囊, 在林口長庚做多次的人工, 不過我的醫師是宋永魁醫師(現在懷孕34週)

小慌
小慌 2007-09-13 21:27:02 #3F

你好:

我也是給王家瑋醫生看診,也是經過經期2次觀查評估才可以做,但我在看診就直接說要做人工,醫生也建議做,這個月就會開始做,我在看診前都會先找過資料,先了解我想做什麼,再和醫生討論,或許有時醫生不知你的需求,因為人工要自費,你的積極應該讓醫生知道,可是有些過程是急不得的,我是住宜蘭有點遠,所以也很急,但還可接受這個流程,我也是7月份去看的,我結婚5年了有一次懷孕但胚胎委縮,後來一直沒有,所以趁年輕多試試,我今年也31了,我們一起加油了。

Rita
Rita 2009-06-03 22:37:32 #4F

看了~ 沒有醫生緣啦~ 虧還是婦產科診所的醫生轉介的. 看診時沒正眼看過我ㄧ眼, 準備給他看的資料(病史)也都不看. 回家後馬上改掛別的醫生看報告......

葉子 2
葉子 2 2009-06-04 09:10:13 #5F

我第一次是給王x瑋看的{去北醫啦}

沒有做任何檢查一直叫我吃排卵藥

有一次回診看卵泡要抓時間做功課

結果結果結果卵排掉了{我真的很傷心}

醫生還笑笑的說吃排卵藥的機率本來就低{我都笑不出來}

這樣一搞浪費了兩年才想說要換醫生

第二次看宋x魁他就有抽血然後說男性賀爾蒙高一些.好像看他講話

很不認真.我感受不到他的熱忱.帶了降血糖的藥說治療多囊

我嚇死了.我又不是糖尿病.我是想生小孩{想換醫生}

第三次我看了陳俊凱醫師.他人相當的好.很認真的聽了我的話.也很仔細

幫我安排抽血.輸卵管攝影.子宮鏡檢.{我才知道輸卵管不通是做檢查的主任說的.然後在我說不會痛我可以忍耐下努力幫我做到通的}

回診時陳俊凱醫師好像沒有再看診當時休息了一陣.換了醫師

預約回診看醫師片成了{張嘉琳醫師}這就是第四個醫師

張嘉琳醫師相當美麗也很有氣質.也很好講話.她看了我的報告說要吃避孕藥兩個月讓卵巢休息再來做人工.然後說先生要檢查精液.我說好.醫生說醫院開的避孕藥要自費爾且很貴所以去藥局買比較便宜{很貼心}

我吃了一個月的避孕藥.我覺得好累.我從來沒有這樣每天吃藥一個月過受不了.我直接去找醫師說.可以不可以不要再吃避孕藥.我想要直接做人工.他就說可以的.但是你先生還沒做精液檢查.我說我先生掛保證說他沒有問題.醫師說這麼有信心.那就開始吧

我就月經第三天開始打藥自己打{保妊娠100單位}中間有兩次抽血和看卵泡.第13天打破卵針第14天植入時才發現我先生精子200萬隻相當糟.但是醫師還是幫我植入.沒想到一次就中了.醫師都相當驚訝.驚喜.因為

不曾有過.因為如果我先生之前就檢查精液 的話醫師都會說直接做試管不用做人工機會太渺茫.谁知就是醫師緣.......................................

根據我的經驗很推薦陳俊凱.張嘉琳{女醫師.也是生了兩個寶貝的溫柔媽媽.更能體會想要當媽.或者是當媽人的心情}

...........不好意思說了太多.只是希望能對你有些幫助.................

每一個人看醫師的經驗不同

感受也不同

以上是個人經歷

我那寶貴的時間阿.喚不回來了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己