緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

祝福版主揮別過去找到滿滿的幸福,嫁公務人員很不錯

會從事公務單位的男生 多數是想求人生安穩。這樣很好,

代表喜歡紮實無華的幸福,可以給妳保障。

人小鬼大
人小鬼大 2017-05-13 19:54:34 #12F

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-05-13 21:31:20 #13F

一個朋友人是護理師,

她是在手術室的,

她說很多外科醫師都有小三,

且小三就是在他工作的地方,

因為外科醫師待在醫院的時間比在家裡多。

當然也是有愛家疼妻的醫師,

我大學同學的老公就是。

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-05-13 23:50:14 #14F

以偏概全的勸退文,各行各業都有好人與爛人。

內心深處
內心深處 2017-05-14 00:10:24 #15F

真的各行各業都有好男人也有壞男人。 先生的家族也有很多各科醫生, 但有的看在眼裡真的覺得他們很辛苦,有位親戚從早到晚看診(自己開業),老婆小孩從小送國外,夫妻聚少離多,母親母代父職,所以小孩跟爸爸不親,爸爸最大的功用就是拼命賺錢供國外的他們吃好住好,小孩大了進了一流學府,但長期西化跟爸爸距離更遠,爸爸覺得小孩已經大了,老婆應該回來台灣,但從年輕就在外的老婆也不習慣台灣生活,所以這親戚用他大半輩子賺了很多錢,他最後只有得到錢,我覺得我個人較無法接受這樣的生活模式,人的一輩子就這麼短,當然要珍惜跟家人相處的時間呀…另外幾位親戚在大醫院的也很慘,有時候得上班到凌晨,或是醫院一扣你,你就要趕到醫院.....我看親戚中當牙醫師或中醫師可能好一點,感覺這二位親戚好像比較有生活品質一點....

許小琤
許小琤 2017-05-14 00:50:00 #16F

我家族裡也蠻多醫生的,品行端正,婚姻幸福,孩子教育也都不錯,但醫生真的不是一般人幹的工作,工時長,壓力大,雖然薪水超高,但賺的錢都是給老婆、小孩花.....

總之當醫生娘的真的要有心理準備,老公沒時間陪你,小孩、公婆要自己搞定.....

停權
Createhappytime (帳號停權) 2017-05-14 21:23:40 #17F

總之想表達,不是醫生娘就一定好,看太多物質女、拜金女甘願當醫生玩物,想想就覺得可怕

是啊所以我才選公務員(先生是準法官)

恭喜版主。結婚是一件很棒的事  真的

有一個知心人願意疼妳愛妳無限挺妳的感覺很好 不管嫁給誰 

這是我結婚快20年的感受與心得 

雖然當今法官大眾聲望信賴感與薪水收入不如醫生 那是人民有期待

期許新進司法官更有所為 社會需要有熱忱的公僕為民服務

從事審判人員莫忘初衷  為民眾社會謀福祉 

版主也不要因為過去不愉快經驗 而以偏概全

各行各業好的男人很多 很多  擇己所愛就好。

不用找最好的人 但求最適合自己的

掌握不住的流沙就隨風而散 分開彼此幸福也很棒,不用否定過去。

入了婚姻就是人生另一個起點 以前風花雪月的故事亦是養分也是人生歷練與風景。

於2017-05-14 21:55:46 重新編輯過
人小鬼大
人小鬼大 2017-05-14 21:59:35 #19F

總之想表達,不是醫生娘就一定好,看太多物質女、拜金女甘願當醫生玩物,想想就覺得可怕 是啊所以我才選公務員(先生是準法官)

Createhappytime發表於2017-05-14 21:23:40 在第17樓

對啊,其實天下很多高薪的疼太太的好男生一堆.

人生的路很長要走,找個合適你的人,一起走路上也許有風雨,但手拉著手一起走時,會比較快樂.

對啊,其實天下很多高薪的疼太太的好男生一堆. 人生的路很長要走,找個合適你的人,一起走路上也許有風雨,但手拉著手一起走時,會比較快樂.  

人小鬼大發表於2017-05-14 21:59:35在第19樓

妳家老公也很嬌疼妳。我也很羨慕喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招