【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買電動機車的媽媽看過來-勸退

為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2013-05-30 12:44:05 版主 19K

我在去年9月買了中華機車e-moving

本來還想來分享有多好多方便等等的文章

但在這段時間使用後

我徹徹底底的後悔了

因為....

他的電池常壞,我先生曾在外面壞過3次,是忽然熄火的那種

怎麼重開都不能發動

牽著車千里迢迢的回來

我以為是他使用不當,打到機車行,回答說是我裝電池不夠緊,跳掉了

因為隔天忽然又好了,所以我就摸摸鼻子自認倒楣

今天我出門,又顧路了

這次更慘

頂著40度的太陽,拔起電池,想回來充電在去牽車

走了15分鐘後,電池實在太重,我手滑了

砸到我的腳趾......見血了

包扎後打給公司,他們竟回答'電動機車是新商品,本來容易出錯'

所以你可以拿來修啊........

這答案我不能接受,因為電動車一台也要5萬多

不是經過完整測試的嗎?怎能說是新商品就可以接受常常故障的事呢?

我不知是不是我反應過度,但如果有媽媽心動

記得 這是新商品....壞是正常的....

能接受再去買吧!

小馬
小馬 2013-05-30 12:48:51 #1F

太誇張了 賣車時會這樣說嗎?
兔兔
兔兔 2013-05-30 12:55:43 #2F

你好..我那台買了快二年了...狀況都ok 啊~~很好騎. 版媽..那台..可能出廠時..就先天品質ooXX,看可否在保固期內..換一顆電池.
Nina
Nina 2013-05-30 13:03:08 #3F

我有買捷安特的電動腳踏車 非常方便也很好騎 !! 只有一個缺點就是重 , 不能像一般腳踏車搬來搬去
小蝸*
小蝸* 2013-05-30 13:07:16 #4F

這... 應該和 廠商有關吧!! 我也是騎電動車 快一年了 電動車有它的缺點 也有優點 但對我來說 電動車 很適合我 除了... 它騎不快..
兔兔
兔兔 2013-05-30 13:31:28 #5F

就是因為騎不快..我才買的.. 因為..騎一般機車..常會衝動..就無意識猛加油門... 現在載小孩..還是小心點.... 去年...就被其他機車莫名轉彎撞到車頭..碰!!超大聲..下死我了.. 小孩還坐前面哩... 還好..."我騎得慢"..再怎麼加油門..也只到30多, 只有車灯被撞壞~~好險~
苡庭 的媽
苡庭 的媽 2013-05-30 13:48:18 #6F

版媽~我也是騎跟妳一樣的~也騎了2年都很ok唷! 我是直接充電沒把電池拿下來充電過~ 不知道是不是因為這個原因?
Misty's Mom
Misty's Mom 2013-05-30 14:07:02 #7F

我也是買中華 e-moving, 電池幾乎每天都拿出來充電, 到今年6月底就買 滿兩年了,狀況很 ok.
上善若水
上善若水 2013-05-30 14:55:51 #8F

哪牌子的?
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-05-30 19:20:58 #9F

我有買電動腳踏車,唯一的缺點就是蓄電力不足,現在越來越充不進電了,周邊公園一圈還沒繞完就沒電了。 當初本來也是考慮買機車型的電動車,後來就是擔心騎到一半會沒電的問題,所以才改買腳踏車型,方便前後各載一個小孩 (原作者於 2013-05-30 19:22:16 重新編輯過)
我2011年買一台摩托車, 價格55500元, 現在還在騎. 你那個價錢和普通摩托車差不多, 為什麼不買摩托車呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己