【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買NANOone暖宮內褲 勸敗or勸退!?

芒果尬白桃
保仁仁保 2018-02-22 16:51:30 版主 9856

會觀望NANOOne暖宮內褲其實是因為..

被經痛困擾多年,常常來就是痛到冒冷汗

也常頭暈全身無力的…

先看過西醫了生殖器官構造都還蠻完善無異常

所以對於這種每個月的好朋友 西醫算是束手無策吧…

轉而去看中醫,醫生是說每個人體質不同

經痛是因為我的子宮虛寒、氣血不足

所以我就配合戒掉冷飲並調作息和吃中藥

一陣子過去感覺有緩解些  不過剛來的第一二天還是痛到有點歪腰啊

所以想說搭配其他方式看是否可以舒緩經痛

然後我就跟也有經痛困擾的社團媽媽揪一揪買了三件

只是 買回來後才發現自己只買了一件內褲

我怎麼可能有辦法天天穿啦!

因為看其他人介紹是說要天天穿穿一陣子才會有效果

打算再買個一兩件來替換穿  可是一件又貴森森的

不知道有人也有穿過嗎?效果如何呢?

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-02-22 17:08:47 #1F

可以只在剛來的第一二天還是痛到有點歪腰時穿嗎?

停權
櫻花蝦球 (帳號停權) 2018-02-24 00:53:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鳳梨頭12
鳳梨頭12 2018-02-24 09:41:21 #3F

有幫助就買

光恢恢
鹼離水 2018-02-27 02:09:41 #4F

暖宮內褲好像要長期穿才知道效果

如果是我,都買一件了就會加買其他件,認真試一次看看

不天天穿感覺第一件就有點白買

而且老實說只要能解決煩人的經痛,花多少錢我都願意XD

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-27 04:11:28 #5F

負離子內褲暖子宮? 醫:假的啦!

http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/1145448

獨一吾二
LeDiamond 2018-03-03 09:39:08 #6F

我有好友穿暖宮內褲以後經痛狀況改善很多

所以我覺得為了自己下半身的幸福

再多買兩件沒問題的

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2018-03-03 11:14:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chrisjin
Chrisjin 2018-03-03 14:16:59 #8F

這個真的是女性福音呢~~

多少有用,所以可以在買來穿看看

花ㄦ
花ㄦ 2018-03-03 15:04:12 #9F

最近有看到很多人推薦暖宮精油

我覺得有須要應該可以試試

事情好多
地震頻繁 2018-03-03 17:07:35 #10F

是可以買來試試看吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招