新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!

benson357951
benson357951 2017-05-31 17:07:44 #141F

我要投票給青蛙吃茄子媽媽,提供的吃法方便又簡單,加點水果就可以有多種變化

youguoliang
youguoliang 2017-05-31 17:38:56 #142F

我要投票給青蛙吃茄子媽媽

applegarden
applegarden 2017-05-31 17:42:07 #143F

我要投票給青蛙吃茄子媽媽,搭配水果清爽好吃又健康!

baby-yi
baby-yi 2017-05-31 17:52:52 #144F

我要投票給加一媽咪~

看到這麼多紫優格的新吃法

紫米的營養價值非常的高

把它發酵做成優格

真的很適合寶寶食用

尤其是在夏天這樣的天氣下

炎熱的天氣常讓人食慾不振

這時候如果能來一杯紫優格

真是營養與美味同時入口

youguoliang
youguoliang 2017-05-31 19:18:26 #145F

我要投票給加一媽咪

黃美斳
黃美斳 2017-05-31 21:36:19 #146F

[類新手媽媽]媽咪的分享讓我最喜愛,因為將甜食入菜是我覺得最有創意的地方,不在受限甜點點心吃的概念,而且食譜拍得好用心,看得我也好想吃一口看看,小朋友吃福樂福樂紫米優酪還洋溢幸福的感覺,加上介紹很清楚,還有動畫和後製圖片,重點是對我而言相當受用。

我的小孩每次遇到吃飯時間我就頭痛,類福樂福樂紫米優酪做成適合夏日食用的,夏天沒食慾又吃不下,而且又健康滿分,這是一個讓小孩乖乖送入嘴巴的妙方,原來是優酪添加高營養價值的紫米絕對健康又好吃~~

瓜瓜園
瓜瓜園 2017-05-31 21:51:38 #147F

我喜歡類新手媽咪介紹的是福樂紫米優酪,運用此概念家裡有什麼水果就做什麼口味,最重要的是,小寶寶看到是五顏六色,新奇搭配,她也可以開心接受的食物啦!還可以和小寶貝一起DIY製作,樂趣多更多~~~不只入菜,放在冰箱可以直接吃,果汁、布丁、奶烙、沙拉、沾醬、點心通通可以搭配,方便健康又美味,真是一整個大推~~~~~同時我也信任福樂產品,讓它繼續維護一家大小的健康,我相當放心

紫米優酪牛奶中還有維生素A、維生素B1、維生素B12及鋅等豐富營養素,提供生長的蛋白質和補鈣,還添加對腸胃有幫助的益生菌,對骨骼、生長發育、腸胃道的健康有很大的幫助,幫助排便也可以讓腸道好菌優勢生長,還有紫米豐富的營養,看到媽媽們分享的「福樂紫米優酪」讓我好感動,[類新手媽咪]讓我好想吃看看

AMY FAN
AMY FAN 2017-05-31 21:58:57 #148F

我喜歡青蛙吃茄子媽媽分享的,多樣化的吃法,輕鬆就能變出點心

玲
2017-05-31 22:48:24 #149F

我要投票給青蛙吃茄子媽媽,吃法簡單又方便~

羊芋片
羊芋片 2017-05-31 22:56:42 #150F

我要投票給青蛙吃茄子媽媽,因為上班族媽媽我總是擔心孩子水果攝取不足,但是看到青蛙吃茄子媽媽巧手一變~火龍果皮加上粒粒分明,色彩精心挑選的水果丁還有仙女林心如吃的粉紫色紫米優格,就算是挑食的孩子都會食指大動呢!創意十足,是場視覺+味覺的饗宴呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招