【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!

翔媽咪詩詩
翔媽咪詩詩 2017-06-04 21:06:43 #211F

我要投票給「類新手媽咪」,我喜歡她把葡萄加進「福樂紫米優酪」的方法,讓原本就營養好吃的優酪更增添新風味,而且我兒子本身就很愛吃優酪、優格類的點心,媽媽我光聽到優酪是紫米口味,就覺得營養滿分,相信「福樂紫米優酪」將會成為我們家的首選!

大頭媽麻
大頭媽麻 2017-06-04 21:14:51 #212F

我要投票給「類新手媽咪」!!
當媽媽的總是會擔心孩子們的營養補充攝取不足,也常常想很多方法讓孩子吃進健康食物,但孩子總還是會對正餐以外的點心很感興趣,這讓媽媽我有些苦惱,但看了「類新手媽咪」分享的福樂紫優酪文章,我才發現吸引孩子的點心也可以這麼健康天然!!
首先,類新手媽咪詳盡地介紹了紫優酪的口感、氣味與內容物,健康營養的紫米再加上益生菌一同發酵而成,甜度低熱量也低,光欣賞照片與閱讀文字時食指就有些搔動不安,接著她又添加了美味的小綠葡萄,天啊!!太誘人了!! 
後來她還加入了孩子們最喜愛的草莓,還搭配上可愛指數破表的冰棒模具,讓紫優酪搖身一變成為大人小孩搶著要的甜心冰優酪!!而且,因為步驟簡單過程安全,因此還可讓孩子一同參與,真的是好吃又好玩的親子活動呢!!
接著還製作了高難度的紫優酪舒芙蕾,蛋糕體內加入紫優酪真的是既美味清爽又健康低熱量!!
類新手媽咪很用心地使用簡單食材就可為孩子準備優質又健康的點心,為孩子奠定身體的良好基礎,真的是媽媽們的良好學習對象,如此營養的福樂紫優酪也真的是媽媽們的最佳好選擇!!

承承baby
承承baby 2017-06-04 22:09:57 #213F

我決定要投票給加一麻咪^^

因為看了加一麻咪的完整清楚介紹~讓我知道了原來新上市的福樂紫米優酪真的是健康營養又美味的好吃點心呢^^

其實我也是為了要準備孩子下課後的點心而每天傷透腦筋~

大部分我都自己做點心給孩子吃~因為最近的食安問題真的讓我很害怕><

而且做過很多種點心~孩子難免會吃膩了~~

所以這次看到加一麻咪有做了紫米優酪奶酪~紫優酪麥片水果杯甚至是紫米優酪冰棒~

哇!看起來都好好吃的樣子阿~而且做法也超簡單的!只要是小朋友一定都會喜歡吃的^^

最棒的是裡頭的主角:福樂紫米優酪是嚴選紫米發酵而成~而且無添加色素~香料~動物膠等等有害健康物質

不僅美味好吃~更能補充小朋友的蛋白質~讓小朋友頭好壯壯!健康營養滿分!真的讓我超安心的^^

希望有這個幸運的機會可以體驗試吃到這麼棒的點心~

我會想一些含有福樂紫米優酪的創意食譜和我家小寶貝也來個親子DIY親子點心時間^^

也謝謝加一麻咪的分享!讓我給孩子準備點心又多了好幾種選擇哦^^謝謝!

於2017-06-04 22:13:03 重新編輯過
Sheila0818
Sheila0818 2017-06-04 23:50:10 #214F

投票給"加一媽咪" 

經過她的介紹, 了解到"福樂紫米優酪"有很多營養價值, 例如:  1杯有高達150億個活性乳酸菌, 維生素B、鈣、磷、鐵等礦物質. 連吃素的都可以食用.   而且不含色素、香料和動物膠, 利用嚴選紫米、牛奶跟益菌發酵製作,  覺得好安心給女兒/自己和家人吃啊! 

還有利用巧思變化3款不同的點心, 簡單, 創意, 好做, 小孩又愛吃.  當早餐, 點心都很適合.  

本身就是福樂的超級粉絲, 自然零優酪乳, 自然零優格, 鈣多多鮮奶, 福樂一番鮮鮮奶, 福樂頂級鮮奶優酪, 都是家中的常備品. 2歲多的女兒是吃福樂的乳製品長大的, 身體很健康. 還有福樂幫了好多忙, 只要吃飯時告訴她, 吃完有優酪乳或優格可以吃, 她就會努力趕緊吃完哩.  

這款新推出的福樂紫米優酪, 這麼營養, 好吃, 健康, 當然又會是我們母女的新寵兒!! 哈哈. sticker10.png

於2017-06-04 23:53:26 重新編輯過
megumi0414
megumi0414 2017-06-04 23:56:54 #215F

我要投給 青蛙吃茄子媽媽

「紫米優格不論搭配水果丁 ,或是香蕉片棉花糖,...」

只是加點點變化,小朋友的點心,就變得可口美味又健康,輕輕鬆鬆滿足小孩的味蕾,兼顧營養.

尤其是 火龍果水果盅搭配上紫米優格,

不只小孩心動,也讓我眼睛一亮,想嘗試看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力