新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!

阿 萍
阿 萍 2017-05-31 11:46:27 #131F

我要投票給青蛙吃茄子媽媽讚....我家大小朋友都喜歡吃福樂紫優酪
以最簡單最便利的方式來食用福樂紫優酪.紫米既營養又可口加點水果和麥片裝飾變成冰淇淋優格.就是最可口美味的吃法!!
連我都想吃青蛙吃茄子媽媽的火龍果大餐.實在太讚了小朋友吃的安心.父母方便也放心.簡單食材發揮最大的創意.而且用火龍果來當碗  真的會引起小朋友的食慾大增ㄚ~~~sticker27.png

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2017-05-31 11:59:50 #132F

我想要投票給「青蛙吃茄子」,我跟先生都是上班族,妹妹去托嬰中心,

雖然學校每天有吃水果,但我知道那量不會太多,但是要我每天準備給妹妹吃,

營養沒辦法均衡以及時間也不充足...

看到『福樂紫米優酪』簡單方便,營養又很充足均衡,實在是上班族媽咪的福音,

希望能夠抽中,給妹妹滿滿的營養,謝謝!!!

HUEI221
HUEI221 2017-05-31 12:12:50 #133F

我要投票給"青蛙吃茄子",我們家倆個寶貝也超愛吃優酪的,每次去賣場都一定會買回家吃。

我也是個上班族媽咪,每天接小朋友回家也都很晚了,所以也沒什麼時間可以好好的準備點心給寶貝們吃。

看到"青蛙吃茄子"媽咪用簡單的食材就可以變化出不同的口感,讓忙碌的媽咪我也覺得輕鬆多了。

<福樂紫米優酪>無添加色素、香料、動物膠,還可以增加飽足感,也能補充寶貝們的蛋白質,真的是讓媽咪我很放心的好物。

我喜歡「包包說食話」媽咪分享的文章,包包媽咪用了很多不同種方式呈現了紫米優格的吃法而且看起來健康美味,很有創意的吃法,兒子看到廣告的時候也吵著要吃,但很害怕不是他喜歡的,好在看到這篇文章,讓媽媽我不擔心兒子不買單囉!!

鐵爸媽
鐵爸 2017-05-31 13:14:48 #135F

我要投給《包包說食話媽媽》,因為她有談到優酪裡沒有紫米粒的話題,呵~我沒吃過一開始也以為是有顆粒的,介紹文圖文解說的很詳細,介紹吃法一個簡單一個用心,忙的時候簡單吃法就可,空閒時就可以大展身手,小朋友看了應該很愛。

小BIBO
小BIBO 2017-05-31 13:55:02 #136F

我要投票給青蛙吃茄子媽媽,只要將福樂紫米優酪再加點水果就可以吃的很營養,

台灣一年四季有很多水果,可以增加優酪的變化性,簡單又快速的方法, 

加上福樂產品的販賣的點很多,購買起來真的很方便, 

優酪加上水果,營養加分的健康點心~

sunroca
sunroca 2017-05-31 14:51:23 #137F

我要投票給----青蛙吃茄子

米優酪做出來的水果盅,看起來超美味的,加點各種水果就可以變成豐盛又營養的點心

重點是大人小孩都很愛

Enenen
Enenen 2017-05-31 14:57:54 #138F

我要投票給加一媽咪,用紫米優格來當早餐,實在方便又營養,適合上班族

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2017-05-31 15:50:46 #139F

我要投給~加一媽咪

親子 DIY搭配出來的點心看起來都好美味

也可以讓孩子玩的開心吃的更健康

Evelyn.T
Evelyn.T 2017-05-31 16:25:22 #140F

我要投給類新手媽咪,紫優酪舒芙蕾看起來很好吃,讓人好心動,想手刀衝出去買回家自己做做看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己