小小little 小小little

婆婆關節不好要怎麼照顧?

• 小小little

小小little

• 2話題
    • 0粉絲

2017-05-11 10:19:01版主

小小little

看婆婆最近常常摸膝蓋,說會不太舒服
    有空會幫她按摩她說有比較好
    想請問各位媽咪,要怎樣照顧比較好
    婆婆都說沒什麼關係
    只是走路時膝蓋不是很順….

搜更多「 婆婆關節不好照顧」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• tom8296

tom8296

• 1話題
    • 0粉絲

2017-05-11 10:38:33 1F

tom8296

• 小數2

小數2

• 0話題
    • 0粉絲

2017-05-11 18:21:40 2F

小數2

我家是買美國大廠的益節給爸媽吃

主要是保養關節,

吃了膝蓋較舒服,版主可以參考看看

搜更多「 關節」相關經驗新知。

• cococa

cococa

• 2話題
    • 0粉絲

2017-05-12 18:28:31 3F

cococa

龜鹿二仙膠保養膝蓋很有用,找有GMP藥廠認證和檢驗的牌子,吃起來比較安全,

我媽長期吃順天堂的極品龜鹿膠(膠塊),一天拿一片泡,很好入口也沒有腥味,

有的膠塊藥材沒有處理乾淨就直接熬煮,會有一股腥味,但順天堂的龜鹿二仙膠很好入口,也沒有特殊味道,我自己喝過一兩片,還不錯!

• xxi芳宜

xxi芳宜

• 0話題
    • 0粉絲

2017-05-13 13:49:47 4F

xxi芳宜

益節move free嗎?我媽有吃耶 
    說是藥師推薦的 成份是非變性二型膠原蛋白對關節好
    加上它是迷你錠小小顆 一天一顆很方便
    之前吃葡萄糖胺軟骨素很大顆 一次要好幾顆 很難吞會卡住...

搜更多「 一顆關節」相關經驗新知。

• 熱檸檬

熱檸檬

• 6話題
    • 0粉絲

2017-05-14 21:11:11 5F

熱檸檬

我之前發現不太能跪著擦地板太久,就拿益X來吃 之前朋友從美國帶回來,因為一天一顆又小顆很方便就一直吃下去,長期吃個半年下來很有感sticker2017-05.png

搜更多「 一顆」相關經驗新知。

• ivy0935556987

ivy0935556987

• 0話題
    • 0粉絲

2017-05-16 12:35:58 6F

ivy0935556987

我家是買漢X-靈活二型膠原UCII,給老人家顧膝蓋關節,滿有效的,我外婆本來整天喊痛,吃了幾天沒聽她喊痛過了,說舒服很多,版主可以參考看看~

• 停權

帳號停權

2017-05-17 08:27:08 7F

艾美媽媽

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• 天真蝴蝶

天真蝴蝶

• 38話題
    • 0粉絲

2017-07-02 09:38:26 8F

天真蝴蝶

我是買給我婆婆==>美安的強鈣配方

這是我朋友介紹我買的

我朋友說她奶奶之前因為膝蓋的關係

都要定期打一次玻尿酸

剛開始先給她奶奶喝強鈣配方、她奶奶覺得真的有差

現在都是強鈣配方+固可寧買給她奶奶保養

可以參考看看哦

搜更多「 保養」相關經驗新知。

搜更多「 婆婆」相關經驗新知。

• 給我巨大力量

給我巨大力量

• 1話題
    • 0粉絲

2018-04-19 18:13:26 9F

給我巨大力量

比較不建議用吃的 畢竟老人家可能身體器官也退化了(我媽就是這樣)

所以我都去康是美買mihong的關護霜

這是用擦的葡萄糖胺

直接擦在關節處按摩到吸收就可以

而且效果蠻快的 很好用

• 心存善念 無愧於人

忙~成長~挑戰

• 183話題
    • 50粉絲

2018-04-21 09:27:56 10F

忙~成長~挑戰

1F+1000000

另外,若體重是偏重的,尤其是上半身比較胖的,建議減重以減輕膝蓋負擔

搜更多「 上半身」相關經驗新知。

媽咪市集

adsnew_pv