忙著顧小孩皮膚狀況一堆一起來= =

娃瓜瓜
娃瓜瓜 2017-05-09 18:55:50 版主 3918

有了小孩之後忙上忙下的 結果有時間顧自己的時候
皮膚又乾又鬆還很暗沉的...

怨咪咪
怨咪咪 2017-05-09 19:18:53 #1F

我也是....有什麼比較好用的保養品嗎?

楊柳樹蜘蛛
楊柳樹蜘蛛 2017-05-09 20:55:33 #2F

拍拍~當媽了之後真的就這樣!
保養品是我姐送我的,好像是網購的保養品PEZRI
覺得精華還蠻好用的,原本不曉得什麼牌子還不怎麼期待
但擦完我覺得皮膚好好摸喔

停權
QBby_Lin (帳號停權) 2017-05-10 13:09:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
mingfang011 (帳號停權) 2017-05-10 15:34:36 #4F

暗夜的海
暗夜的海 2017-05-10 16:46:44 #5F

這個好像好用欸,我之前看過好幾篇人家說面膜好用

容桑
容桑 2017-05-11 03:39:10 #6F

女人真的要對自己好一點~

保養挑對保養品,用起來真的會有差別。

專櫃非常推薦whoo后,版媽可以找天靠櫃看看,

whoo后的明星商品~秘帖,用了絕對不會後悔,

好吸收,保濕,改善黯沉也很有用!

蝙蝠俠拿鐵
蝙蝠俠拿鐵 2017-05-11 14:27:16 #7F

我是用精華好用才又去買乳液 覺得這擦起來保濕感才夠

臉上乾紋有比較改善 然後摸起來會比較彈QQ的

還蠻推薦就是了

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-05-13 01:44:40 #8F

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2017-05-14 13:35:19 #9F

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-05-14 21:33:27 #10F

像我保養跟化妝時間整個大縮短
快速保養還蠻推Dr.ci:labo黃金霜,一罐抵多罐,保溼、拉提、抗老效果都不錯
質地很滋潤又不油膩~可搭配按摩棒

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過