一有年紀皮膚什麼狀況都來了

格裂痕
格裂痕 2016-11-03 11:18:41 版主 134K

年紀一到皮膚什麼狀況都來了 暗沉沒有光澤、細紋也變多

感覺專櫃的保養品都白擦了 在想說是不是去做醫美比較快啊~

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2016-11-03 11:35:09 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2016-11-03 12:37:26 #2F

版媽可以試試看皙之密喔

皙之密從清潔 去角質 導入 代謝 更新 退黑 抗老至防曬

全方位的養護肌膚

34歲的老婆從去年10/25用到現在滿1年 

臉摸起來Q彈水嫩

詳細使用歷程可以來我的筆記本內文章參考

推薦給您

愛流浪禾木
愛流浪禾木 2016-11-03 15:46:12 #3F

是要先把皮膚調整好吧 做醫美不見得會比較好 

而且醫美就要一直做 長期來看價錢可觀啊....

adsnew
瓊瑤好膩喔
瓊瑤好膩喔 2016-11-03 18:38:57 #4F

我之前跟你一樣皮膚狀況多多 我是用水蓮花潔面乳跟前導水精華

先把皮膚洗乾淨 再擦前導水精華 

真的有在調整皮膚的感覺 開始用會先長一些痘痘

後來皮膚狀況就變得越來越好

垂蚵仔煎
垂蚵仔煎 2016-11-04 14:39:19 #5F

前導精華這種東西不錯啊  我是用beme的 cp值很高

不輸給專櫃的效果

銅銦邁阿密
銅銦邁阿密 2016-11-04 17:39:49 #6F

現在也是有在用其他牌子的前導精華 但有擦跟沒擦一樣

好像沒什麼特別的感覺 不曉得上面媽咪講的beme的要去哪裡買啊

瓊瑤好膩喔
瓊瑤好膩喔 2016-11-07 14:06:12 #7F

yahoo pchome或MOMO有週年慶 所以有特惠組 一起買還挺划算的

很喜歡水蓮花前導水精華 真的可以把皮膚狀況調理好

Leannonme
Leannon 2016-11-09 01:11:50 #8F

醫美是另外一回事

但不知道媽咪是不是沒找到適合你自身膚質的保養品呢(?

我自己也嘗試過很多品牌跟產品

目前最中意的就是京城紅霜系列

四季膚況一直都蠻穩定的呢

感覺找診所檢測一下狀況會比較好,之前有朋友買很貴的保養品但是過敏.

還是需要找專業醫師比較保險~~

Tina1994
Tina1994 2016-11-09 20:29:44 #10F

我皮膚薄不太能做醫美,但會勤擦保養品加有空運動增加代謝,保養品比較常用牛爾紅霜,尤其冬天要來了,真的是冬天好物~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走