緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪推薦平鎮的幼兒園?

sp3573
sp3573 2017-05-08 04:01:02 版主 14K

各位媽咪大家好,我家小朋有目前剛滿兩歲

想說可以開始找幼稚園了,我已經上網爬過很多幼稚園的文章

但資料都是2007、2008或是2011年的文章...

我想都過了6.7年的資料應該會有些變動.....

我現在是住在平鎮復旦高中這,想知道有沒有小朋友目前正在讀幼稚園的媽咪呢

如果有的話可以推薦一下都念哪裡的幼稚園呢?

順便可以說一下費用怎麼算嗎><謝謝各位媽媽們

ricola1490
ricola1490 2017-05-08 05:57:20 #1F

我朋友的小孩以前是讀平鎮諾亞方舟幼稚園,他很推薦

juline
juline 2017-05-08 16:27:54 #2F

明子園/福曼珊

a15671567123388
a15671567123388 2017-05-10 13:01:07 #3F

普利斯堡  不過他沒有幼幼班  他從小班開始收

註冊費一學期約3萬5  月費9千  有沒有變不確定

以位置來說  應該離你蠻近的

adsnew
Maplemama
chinchin318 2018-04-11 16:14:35 #4F

有蒙氏幼稚園嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力