緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪參加過半自助旅行團嗎?

家睿ㄉ媽
家睿ㄉ媽 2017-04-29 17:29:16 版主 14K

因為暑假想帶小孩去大阪旅遊看到全程都要3萬多我們一家3+1就要13萬

有看到五福有推大阪半自助旅行2日要價2萬3自由逛街比較自由想也不錯

又不用像自由行都自己要規劃想問各位媽咪有人參加過這種半自助旅行團~好嗎?

星星點燈
星星點燈 2017-04-29 17:31:17 #1F

小孩如果很小的話不考慮.

隨心所欲.過生活
sshouying 2017-05-02 23:23:06 #2F

日本的話自助其實很方便哦

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-05-03 19:47:52 #3F

以前有參加過,其實也不錯,旅行社有行程時比較輕鬆,又有2天時間可以安排自己想去的點。

Debby Chen
Debby Chen 2017-05-04 08:36:24 #4F

我有參加過, 但我參加的是純瓣半自助旅行的團, 也就是說沒有領隊, 只有輔導員, 不需支付輔導員小費, 但輔導員不見得去過當地, 長程交通和住宿旅行社會排好, 當地的交通, 午晚餐自理, 景點門票也都自理, 我個人是很愛, 因為我本來就比較喜歡自助旅行的悠閒, 想看什麼吃什麼逛什麼也都可以自己決定, 當然也就要自己做好功課, 一般旅行社的半自助團我沒參加過, 不是很確定是什麼模式.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過