快滿5歲的小孩適合長途旅行嗎?

琳琳阿母
琳琳阿母 2019-11-06 11:52:28 版主 62K

大家好,我是新加入的琳琳阿母

孩子終於快5歲了

阿母從以前就一直有一個夢想

就是想去遠一點的國家走走看看

但是每次看人家都說

帶孩子旅行就跟打仗一樣

我家小孩在台灣各地旅行時很乖

都會乖乖聽阿母的話

也帶她去過日本迪士尼

我想我是上輩子做好事才會有這個平和寶貝

不會讓阿母手忙腳亂

現在阿母想把目標放大

挑戰長途旅行

不知道各位有沒有什麼建議呢?

目前設定目標是美國或是歐洲

想問問大家覺得

自助旅行去歐美or跟團去歐美

阿母喜歡看風景

想問問大家有沒有什麼建議呢?

PS.希望是明年就能成行

小妍
小妍 2019-11-06 12:10:32 #1F

要看你家小孩受不受控,有些不受控的小孩會干擾到別人真的不適合出國旅遊.

我家小朋友很配合.所以我很常帶他出國,他在幼稚大班就帶他一起去法國自由行十三天,

是個美好回憶.

琳琳阿母
琳琳阿母 2019-11-06 15:42:40 #2F

@小妍

我家小孩是受控小孩所以才會想挑戰長途

自助法國好像也很讚耶

停權
JiaLingJIA (帳號停權) 2019-11-06 16:07:55 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
威力保 (帳號停權) 2019-11-06 16:24:06 #4F

黃怡孜dk
黃怡孜dk 2019-11-06 16:54:25 #5F

美國可能好一些 歐洲很多地方的治安不太好 比較危險一點

小妍
小妍 2019-11-06 17:15:00 #6F

有些媽媽說,小孩太小根本不記得..但我覺得當下我們玩的很開心就很值得了.

跟小孩一起出遊是無價的.歐洲治安比較差沒錯,

但他們對小孩是沒興趣的(只是真的要顧好以免走失),他們對你的荷包才是有興趣,

所以去歐洲玩要提高警覺.小心顧好荷包..

如果是5歲,我想應該可以帶長途了吧?

推薦你可以去問問我老媽的領隊-Kevin費大哥

他對歐洲超熟的,有30多年經驗了,我想他會給你不錯的建議喔!

我知道他明年有很多行程都不錯

建議你可以去找他了解看看喔~

以上僅提供我個人的建議

匿名
nika 2019-12-09 17:34:50 #8F

我姊姊小孩年紀差不多五歲
帶他出去玩也都乖乖的
今年她們一家三口也跟團去了奧地利
她跟我說領隊的Kevin哥真的很專業
對歐洲非常了解
一路上對景點的解說是滔滔不絕
而且每天搭遊覽車的時間很短
可以在景點好好玩
還拍了好多漂亮的照片傳給我
她還說明年還要跟著這位Fei大哥再去一次歐洲
讓我好羨慕啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
推薦@琳琳阿母可以去問問看這位Fei大哥的行程

我也好想出國玩QQ

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-12-09 18:10:30 #9F

歡迎加入喔琳琳阿母^_^

我是沒想過在我們家小毛頭們年紀這麼小的時候帶出國

特別是長途旅行,莫名覺得可怕哈哈哈哈~

很推薦一位Kevin哥喔!

費哥的行程設計真的很棒,帶團功力更是一流(不浮誇XD

這是我們家跟團的心得,真的覺得跟著他旅遊就對了!

他人很nice,妳有什麼問題他都很樂意回答喔!

於2019-12-09 18:16:03 重新編輯過
匿名
星文 (帳號停權) 2019-12-09 23:11:50 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招