有人參加過新魅力旅遊(世興旅行社的團)嗎?

承媽咪
承媽咪 2011-06-22 18:18:01 版主 53K

在找巴里島的團,家人各有所需,又不想自助.

看到新魅力旅遊,也就是世興旅行社的團有符合我們的期望,

可是不知道這家旅行社好不好?

請知道的媽咪給點意見.

http://www.newamazing.com.tw/eWeb/GO/V_GO_Detail.asp?MGRUP_CD=DPS05046CI&GRUP_CD=DPS05110814A&SUB_CD=GO&JOIN_TP=1

承媽咪
承媽咪 2011-06-23 11:10:38 #1F

再推一下,都沒有人知道這一家嗎??

佑佑媽
佑佑媽 2011-06-23 13:13:09 #2F

參加過~去年的公司員工旅遊

這家旅行社應該還OK吧

本來我們過年也是要找世興的這個行程~

但是機位拿不到~所以我們走另外一家mini tour

不過住沙法里裡面還不錯喔~~很新鮮的體驗

你可以參考我的日記

有人參加過新魅力旅遊(世興旅行社的團)嗎?_2F_img_1

小翊
小翊 2011-06-23 13:51:20 #3F

五月去桃園巨蛋看旅展找暑假親子遊行程,有聽攤位推銷業務

自我介紹~他說它們本身是屬於中南部綜合旅行社起家,是走

中價位高品質客製化行程,有規劃專屬蜜月旅行兩人成行,小團

體六人成行~不併團不強調購物行程~個人感覺還不錯~可惜

投票欲同行家庭覺得價格太貴~希望親子團以陪小孩優先需求

,便宜好玩即可不用太高檔啦~因此就決定找ㄌ其他家ㄉ親子遊

行程囉!

(原作者於 2011-06-23 13:54:29 重新編輯過)

承媽咪
承媽咪 2011-06-23 20:36:29 #4F

先謝謝兩位媽咪.

佑佑媽,

人家有點被耍的感覺啦..>

承媽咪
承媽咪 2011-06-23 20:43:35 #5F

忘了問佑佑媽,

沙法里的房間乾淨嗎?

因為是在動物園裡會不會有小蟲子什麼的呢?

丫慧
丫慧 2011-06-24 09:33:59 #6F

麻麻您好~

有喜歡的行程

我可以幫您代訂ㄛ~

佑佑媽
佑佑媽 2011-06-24 10:09:39 #7F

承媽咪~真的很不好意思~

之前我幾乎都有寫遊記~今年過年回來太忙就沒時間寫

我也是留了言之後~~睡覺前才想到糟糕~巴里島好像沒寫遊記ㄋㄟ

呵呵~~真的不好意思啦

至於房間~~我們有兩間房間

我們這間很乾淨~~不過阿嬤那間床上就有小蟲喔

進房間之前小朋友還在外面的地上看到紅火蟻

搞的我睡覺之前緊張兮兮的~~還好後來沒怎樣

承媽咪
承媽咪 2011-06-24 22:30:16 #8F

瞭解了,

謝謝媽咪們的回應.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招