緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真心建議妳

繼續待

但也要準備一技在身

這樣的老闆不多

新的工作不見得好適應

也不見得遇見好同事好老闆

況且又是周休二日

再做吧!

一邊準備一邊做才好

小玉丸子
小小太陽花... 2017-04-27 12:04:42 #12F

騎驢找馬,我不會主動辭職。把握眼下的好處...+1

漲漲琳
小輔理 2017-04-27 13:39:20 #13F

騎驢找馬

adsnew
蕭來福
蕭來福 2017-04-27 13:41:00 #14F

公司若允許上班念書

建議可以找些沒有年齡限制的國家考試

國營事業  括是考些證照  或許將來轉業用的到

fanyhing
fanyhing 2017-04-27 16:42:26 #15F

至少先去試者找看看其他工作的面試機會

說不定會找到更好的也不一定阿

貝克漢的媽
我是王子媽 2017-05-02 16:16:16 #16F

繼續做  找可以賺外快的機會
這樣就不怕  以後薪水低  或是被資遣

只是要做什麼第二事業  要再想想

至少要自己有興趣  畢竟  是為自己而工作

aikun
aikun 2017-05-02 17:51:42 #17F

繼續做+培養第二專長

我有一個朋友孩子大了後,她去考英文導遊

現在一天到晚po埃及,土耳其,杜拜的照片

生活可多姿多采呢!

珍有意思
珍心珍意 2017-05-02 19:13:14 #18F

2F、5F+1

不建議換,因為換了可能無法有這樣的薪水

而且換了也不一定就比較好或是適應

就趁假日去培養第二專長

還有 5 ~10年,會發生什麼事誰也不知道

如果是我就做到公司收了為止,到時還能領一些非自願離職還有資譴費

謙言兼
謙言兼 2017-05-02 19:34:34 #19F

四一了,你也待了十幾年,說實話,外面的工作會比你現在的工作量還大,三人公司,我想能學的都是最基本的,去外面找的話,運氣好找到一樣小間的公司,你可能可以上手,但大公司的話,可能沒有公司想用你,你肯學也不一定有公司會用,因為寧願請剛畢業的,所以你還是乖乖做到這間公司倒吧,至少還能拿到資遣費

我想你也習慣安逸的生活了吧

夏小森
夏小森 2017-05-03 11:05:47 #20F

除非新找的工作有比你目前薪水高。

不然還是待著吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走