布丁Q
布丁Q 2017-04-25 00:41:23 #11F

10樓媽媽不是超人:

我說的是事實,我也不怕我妹看到,這是事實~

妳不懂可以閉嘴嗎?

換一個
我也在顧機台 2017-04-25 00:55:49 #12F

我所認識所有耍小聰明的人都很沒出息… 呃……版主妳這樣氣有沒有消一點?

夏天來了.......
人生是自己的 2017-04-25 01:34:00 #13F

不是冤家不聚頭

上輩子妳們不是相欠債,就是夫妻了吧~哈

樹之花
樹之花 2017-04-25 06:08:05 #14F

真的看過一模一樣(複製貼上)的內容,

還好有人點出來,

不然我還以為自己有預知能力勒...

妳好糾結這件事哦…

我跟老公打算結婚的時候,

回家宣布喜訊跟預定的婚期,

結果本來抱持只交往不結婚的堂姐,

火速決定要早我3天結婚,

本來先當新娘的是我,

結果她硬是要早我幾天接受第一波祝福,

剛開始我也不開心,

不過結完婚,出國渡蜜月時,

我就釋懷了~

幹嘛為了"不重要"的人氣死自己????

dora911009
dora911009 2017-04-25 07:44:51 #15F

我覺的版媽在這裡發言是一種發洩的方式,如果有這樣的妹妹確實是很難受,希望妳看開些,自己過得好就是一種回報,版媽加油

Amanda--
Amanda-- 2017-04-25 07:54:16 #16F

愛計較就輸啦~~~

版主自己過得好就好囉!!

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-04-25 08:02:12 #17F

我相信有這種姊妹,也有這種母女,

因為都讓我遇到了,沒遇過的人,真的無法體會,

媽姊同時忌妒妹妹,真會讓你永生難忘,

偏偏又是有血緣,那才嘔。

閒聊就好
閒聊就好 2017-04-25 08:16:24 #18F

我是覺得日久見人心,跟你婆家相處的是你自己,

對自己有信心,妹妹這種表現也就不用去在意了,

而且我從不想在婆家面前表現賢慧。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-04-25 08:30:40 #19F

妳們不是親姐妹~

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-25 09:28:43 #20F

家人捅刀又不能回擊,抱怨幾句還好啦,

別氣了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走