寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

最想跟我先生他妹妹講的一句話~

我恨妳~~~

我恨死妳了~~~~~~

真希望你趕快消失在這個世界上

或者妳老公外遇,氣死妳

妳這個超會耍心機的女人,永遠都不想看到妳

妳知道嗎?這個世界上除了我還有另一個人也是默默的在詛咒妳

你這麼愛耍心機欺負別人,晚上你睡得著嗎?

妳到底要害妳哥哥娶幾個老婆阿?每個都被你逼走了

妳;我不想稱你為小姑

因為你不配,也不值得~~~~~~~~~~~~

版媽說的+10000000

沒錯~恨死了~永遠只顧自已只在乎自已

你的小孩才是小孩別人的小孩都是屁~

還敢說"我們這些姑姑就會害死他就對了"

事實就是如此~小孩只要給你們顧就是會一身是傷

那你為什麼不讓你的小孩一身是傷??

笑死人了~!!

三生
極道妻 三生 2010-08-03 19:14:00 #2F

咒怨是不是該拍續集了@@"...

留長髮從門口爬著白眼看她.嚇死比較快...

vidinliu
vidinliu 2010-08-03 19:19:03 #3F

最想跟我先生他姐姐講的一句話~

我發誓,要是你敢再打電話騷擾我,

我一定買張去美國的機票並在哪裡買個球棒去打斷你的狗腿

adsnew

樓上這個更猛

美國機票往返很貴耶.....

國際電話也很貴耶...

你們真是太猛了~!!電話關機不要接就好了~何必為了一個爛人

花大筆鈔票買機票~!!

vidinliu
vidinliu 2010-08-03 19:30:06 #5F

給四樓,

因為我當業務,怎可不接電話

美國,還好,出差偶爾也會去

而且,就是看不慣她躲在美國

其實也是陳年往事,只是偶爾想起就怒火中來在心中發誓

(原作者於 2010-08-03 19:33:15 重新編輯過)

左擁右抱雙豬
左擁右抱雙豬 2010-08-03 19:49:28 #6F

與您分享 "何必因為別人的過錯懲罰自己"

小咪愛珍珠
小咪愛珍珠 2010-08-03 19:56:40 #7F

何必因為別人的過錯懲罰自己

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

Hulda
Hulda 2010-08-03 20:06:37 #8F

+1

版媽妳要放寬心

壞人都不會有好下場

小蘭mama
小蘭ma 2010-08-03 20:27:19 #9F

+1

版媽妳要放寬心

壞人都不會有好下場+111111

小貓遛小狗
小貓遛小狗 2010-08-03 20:27:44 #10F

姑嫂問題跟婆媳問題一樣永遠經典~

只要不是住在同一屋檐下就算了吧,曾經在我生氣委屈的時候也講過關於老公妹妹惡毒的話

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招