緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
鬍鬚張 2017-04-23 02:34:59 #21F

自己有工作能力又有存款怕什麼,離婚吧!

小孩不跟著妳吃苦那跟婆家好嗎?

如果婚離定了,小孩就真的要擔心了

婆家人問題大,小孩處在相同環境會不會有樣學樣

真心覺得多為孩子想一些

不要有遺憾或後悔(小孩方面)

polly的mama
polly的mama 2017-04-23 22:50:23 #22F

第三點我很不解 一個大男人還和媽媽哭訴 就覺得好變態----------版媽對不起,說的很直白 我真的勸離,也真心祝福妳能重新開始幸福

勸離發表於2017-04-23 01:39:20在第19樓

就是啊!
天下沒有不會嘔氣吵架的夫妻
兩個人關起門來吵架什麼難聽話都有可能
講出什麼火爆的話都不奇怪

可是
只要把長輩扯進來....按照我在這裡閒逛多年看到的人妻訴苦文=>只要把雙方家人扯進來....99%會更惡化

結婚1年的20幾歲小夫妻幹這種事還能理解
剛結婚年輕氣盛+年幼無知

已經結婚10年還生了二個孩子的男人
幹這種事
只能說明=>版媽遇到百年一遇的"極品媽寶"
這種男人不會變的

匿名
路人 2017-04-24 12:30:48 #23F

把他趕你的話錄起來。

再把每個月給你的生活費的大約數跟他對話一樣錄起來。還有他的收入多少和去處對話也錄起來。

直接訴請離婚,爭取小孩監護權,讓他出錢養小孩。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-04-24 12:40:45 #24F

首先找工作吧!  

周遊列國
周遊列國 2017-04-24 12:41:05 #25F

我想問:

10年前妳沒離婚的原因是啥?

而現在十年後了 這個原因解決了嗎??

polly的mama
polly的mama 2017-04-24 12:41:55 #26F

首先找工作吧!  

寶貝語低媽米發表於2017-04-24 12:40:45在第24樓

開版媽咪本來就有工作

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-04-24 13:46:13 #27F

請問你的寶貝是男孩or女孩? 如果是我,我會好好跟孩子說,然後轉頭離開,我想,沒多久就換他哭著求你回頭了 他就是已經吃定你了,覺得你離不開他,說難聽一點,每個月幾千元,要幫他生兒育女、照顧父母、料理三餐... 到底是誰對誰太好了,他到底知不知道,我們女生也是爸媽的心肝寶貝,辛苦養大我們,不是給男人糟蹋的 老公如果對我好,對我的家人好,把我的家人當成他自己的家人;我也會同等對待,反之,那些人根本不關我事,只有孩子,因為是自己生下來的所以無法割捨,不是嗎? 女人,要先愛自己,先尊重自己,別人才會愛你,尊重你 至於你的存款(薪水),本來就是你自己的,他的錢都沒有與你共享了,憑什麼你要交出來,不是嗎?  

aaa發表於2017-04-22 20:24:29在第14樓

這點我和14F看法不同

媽寶男人必有的特質~無法接受挫敟

他覺得老婆沒他過不下去,自己這麼好老婆怎可能不要他

一定是外面有男人,否則怎會說離就離

也許一開始身段會放軟,但發現妳心意已決時就會開始騷擾、威脅

而且還會在小孩面前說媽媽壞話,婆家的人也會不斷跟小孩洗腦

所以妳要做兩件事,一是蒐證,二是讓小孩理解,

最好的狀況是取得小孩監護權,對方每月付一部份謄養費

我也奉勸版媽離婚

這種男人永遠沒有成為一個成人的自覺

未來你的日子沒有好轉,只會更苦

我身邊一個親人是在孩子老大才約小一的時候離婚

三個孩子都跟爸爸(媽媽是家管,出來奮鬥)

期間,前夫家人非常可惡,常常不給探視、造謠母親早有外遇

但是她很努力工作,養活自己,也時時排除萬難去看孩子

現在,她的孩子都已經成年,三個都離開爸爸到媽媽身邊

全家或許收入普普,但感情深厚

.

以這個例子鼓勵版媽走出來

只要你有決心認真過日子,也沒有放棄孩子

他們終究會看事實,理解妳的難處

唯一要提醒的是,千萬不能放棄持續"探視孩子"

意外的旅程
意外的旅程 2017-04-24 14:56:03 #29F

跟我前夫有點像

自以為很帥....

很喜歡把人家趕出家門

離婚後有一陣子陣痛期

但是現在感覺離開他是對的

連想都不願意想起這個人

覺得自己真是瞎了狗眼

心地太善良 才會跟他攪和再一起

善惡有報
善惡有報 2017-04-25 21:20:20 #30F

嫁對人帶妳上"天堂",嫁錯人帶妳入地獄。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力