緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全職媽媽有額外做甚麼工作增加收入嗎?

停權
米陶包 (帳號停權) 2017-04-19 22:14:25 版主 9050

因為本身是全職媽媽
但因為想說如果額外有個工作就可以增加收入
想找時間比較彈性點的工作
感覺保險業時間比較ok
大家覺得呢?或是有甚麼建議?

mnforlove
mnforlove 2017-04-19 23:21:17 #1F

好像蠻不錯的,可以做看看喔!

守護一生
守護一生 2017-04-20 11:14:22 #2F

做保險的時間是很自由,但是要考證照,提供聯徵,並最少有高中畢業文憑。

我任職於保險業,如果您住在台北,又有興趣加入保險業的話,我們或許可以合作。首先我們可以協助您考取專業證照,取得證照後如果您加入我們的團隊,不但時間上非常自由有彈性,不用簽到打卡,兼職員工也不用考核。在服務的部份,如果您時間上不方便時我們也可以幫您處理喔。

我們公司在台北車站旁邊,交通非常便利。如果您有興趣瞭解,可以留個訊息在我的留言板與我聯絡,我請您喝一杯咖啡聊聊,並為您解說這個產業。

我的留言板:

http://www.babyhome.com.tw/board.php?mid=699898

Amey
Amey 2017-04-22 01:20:48 #3F

我在做團購賺生活費喔 :)

停權
cherryMM (帳號停權) 2017-04-22 10:16:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

balo媽咪
balo媽咪 2017-04-25 12:49:08 #5F

我就是全職媽媽,帶孩子轉正職保險業唷!孩子二歲就開始跟著我四處跑了!現在已大班要凖備小一,

原先的只是想兼職,但想兼職也是要做,正職也是要做,轉正職享勞健保,有勞退,有團險,還可以進修可以學習,讓自己不與社會脫節,也增加的自信能力,比起兼職好像比較好~雖然正職有出勤率標準,有考核壓力,但對我來說有壓力才會使人成長~沒有約束的工作很容易讓人待回舒適圈.

保險業是個很有意義的工作,工作的形態讓你每天都過得不一樣,因為他是一個對人的工作,人人都會是你學習的老師,方法做對了.只會讓你朋友越來越多,提昇了自己的價值-這是誰也學不走的~

歡迎你來瞭解.,可以留言給我唷!我可以跟你分享我的歷程⋯⋯

tom8296
tom8296 2017-04-26 17:08:53 #6F

一堆人在網拍

miobuy
miobuy 2017-06-10 20:06:49 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

anita0124
anita0124 2018-06-20 17:02:30 #8F

網拍考慮嗎 ? 飾品批發切貨成本很低 毛利好 比較不用像衣服怕承擔不了 ,我本身也自己做五年了 ,約100樣1000~3000元不等,有興趣在私訊我唷。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招