【Mother's Day 回憶當媽媽的那一刻】留言+上傳孕照抽SK-II

lalajen
吳小天 2017-05-12 14:13:19 #241F

小寶貝謝謝你來當我們家的開心果,家中因為有你而變得更活潑、更有朝氣了~媽媽愛你!

累翻天
累翻天 2017-05-12 14:30:34 #242F

雖然生產過程很艱苦,但望著小小的你,一切辛苦都是值得的,媽媽希望你健康平安長大,正向去體會這個世界所有的酸甜苦辣,這就是我對你最大的期待。

米雅君
米雅君 2017-05-12 17:22:44 #243F

我懷孕前4個月一直孕吐不停,常看到食物就想吐了,看著別人吃著香噴噴的食物,自己卻是一口也吃不下,整整瘦了一大圈,然後到了懷孕中後期時,竟然產生了”恥骨分離”的症狀,就是走起路來恥骨非常的痛,也偶有出血的狀況,所以聽從醫生的指示,必須臥床休息3個月,也就是舉凡大小便、吃飯及洗澡都一併躺在床上解決,終於終於來到了懷孕後期,就在我以為快要可以卸貨,而暗自高興時,醫生卻發現寶寶還沒完全降下去骨盆腔,怕無法如期自然生產,只好指示我每天勤走樓梯,但”恥骨分離”的症狀還是跟著我,所以每走一步都好痛呀! 但我心中仍一直秉持著一個信念,就是只要是為了寶寶好、為了寶寶能健康,再辛苦我也一定要撐下去,寶貝,我愛你~!

adsnew
米雅君
米雅君 2017-05-12 17:24:31 #244F

孕釀幸福 愛宣言

manwen
manwen 2017-05-12 17:38:19 #245F

寶寶希望你健健康康快快樂樂地長大!

manwen
manwen 2017-05-12 17:40:06 #246F

孕釀幸福 愛宣言

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-05-12 19:20:08 #247F

親愛的小乖乖,在100年的母親節對妳我來說都是永生難忘的,那年是我第一次以媽媽的身份過母親節,也是妳人生中的第一個母親節。親愛的小乖乖,我要感謝妳,若不是妳我無法體會到當媽媽的喜悅,希望妳能快快樂樂、健健康康的長大,爸爸和媽媽會用滿滿的愛來愛妳。 愛妳的媽媽。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-05-12 19:30:11 #248F

孕釀幸福 愛宣言

小喵 2
小喵 2 2017-05-12 20:34:11 #249F

親愛的小麻糬,從得知有你的那一天開始,媽咪就再也沒有好日子過了,初期的出血安胎、孕吐、頭暈、胸悶......各種孕期不適媽咪都體驗到了,甚至因此比孕前還瘦。看來你為了要當獨生子付出了不少心血阿!謝謝你幫媽咪減肥喔! 媽咪雖然每天都很難受,像廢人一樣幾乎什麼事情都不能做,但是每次產檢聽到醫生說你很健康,媽咪心理壓力就小了很多,媽咪身上庫存的肥肉很多,瘦下來沒關係,但是你要繼續長大喔!永遠愛你~~

小喵 2
小喵 2 2017-05-12 20:36:20 #250F

孕釀幸福 愛宣言

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走