【Mother's Day 回憶當媽媽的那一刻】留言+上傳孕照抽SK-II

比比波波
比比波波 2017-05-12 01:50:17 #231F

孕釀幸福 愛宣言

Matilda Hsu
HsuMatilda 2017-05-12 11:13:15 #232F

我的大寶在他決定選擇我當他的媽咪時,就到我的夢裡來,我抱他在懷裡,看到的是一個非常可愛笑瞇瞇的小男孩,隔月就確診懷孕了~結婚後就非常期待當媽媽,結完婚2個月就懷孕了,完全在計畫內,所以和老公既開心又興奮~ 謝謝我的大寶貝選擇我當他的媽咪,讓我開始學習如何當媽媽 現在大寶貝2歲了,媽咪自認還不夠好,但我會繼續加油,扮演好媽咪的角色,我和爸比會永遠照顧陪伴養育你和妹妹的,我們永遠愛你!

Matilda Hsu
HsuMatilda 2017-05-12 11:23:46 #233F

我的大寶在他決定選擇我當他的媽咪時,就到我的夢裡來,我抱他在懷裡,看到的是一個非常可愛笑瞇瞇的小男孩,隔月就確診懷孕了~結婚後就非常期待當媽媽,結完婚2個月就懷孕了,完全在計畫內,所以和老公既開心又興奮~ 謝謝我的大寶貝選擇我當他的媽咪,讓我開始學習如何當媽媽 現在大寶貝2歲了,媽咪自認還不夠好,但我會繼續加油,扮演好媽咪的角色,我和爸比會永遠照顧陪伴養育你和妹妹的,我們永遠愛你!

Matilda Hsu
HsuMatilda 2017-05-12 11:31:57 #234F

孕釀幸福 愛宣言

Chen Xiao-tu
Chen Xiao-tu 2017-05-12 11:51:39 #235F

雖然是預期下的寶寶,但回想起來仍覺得很神奇,簡直是不敢置信地,一個生命在肚子裡!第一次從超音波看到你閃爍的心跳,和強而有力的聲音,感動到說不出話來!我們註定為你笑、為你擔心、和要愛你一輩子!

Dominiqueshan
Dominiqueshan 2017-05-12 12:31:41 #236F

R迪,謝謝你的到來,拔比馬米葛格都很期待唷!

Dominiqueshan
Dominiqueshan 2017-05-12 12:38:53 #237F

孕釀幸福 愛宣言

小小菱Lynn
小小菱Lynn 2017-05-12 13:52:50 #238F

爸爸媽媽會用一生的愛來讓你感受到滿滿的幸福

小小菱Lynn
小小菱Lynn 2017-05-12 13:55:12 #239F

孕釀幸福 愛宣言

lalajen
吳小天 2017-05-12 14:12:08 #240F

小寶貝謝謝你來當我們家的開心果,家中因為有你而變得更活潑、更有朝氣了~媽媽愛你!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過