【Mother's Day 回憶當媽媽的那一刻】留言+上傳孕照抽SK-II

天外奇蹟來降落
天外奇蹟來降落 2017-05-15 17:42:43 #271F

孕釀幸福 愛宣言

哈利寶貝
陳俏妞噗噗咩 2017-05-15 18:06:49 #272F

寶貝~歡迎你的到來.你是我最棒的母親節禮物.一定要平安健康的在媽咪肚子裡長大喔!期待和你見面.愛你喔

哈利寶貝
陳俏妞噗噗咩 2017-05-15 18:18:30 #273F

孕釀幸福 愛宣言

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2017-05-15 20:24:19 #274F

從女孩蛻變成女人,歷經了懷孕這段奇妙的歷程! 為了孕育小生命,生心理都面對了許許多多的考驗, 好多的忐忑不安油然而生~ 然而,從感受到胎動的那一刻起... 真真切切與小生命互動,那是令人感動不已的! 孩子啊!媽咪別無所求,衷心期盼 健健康康 平安快樂長大!^^ 再多的辛苦也都值得

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2017-05-15 20:26:51 #275F

【Mother's Day 回憶當媽媽的那一刻】留言+上傳孕照抽SK-II_275F_img_1sticker_may_03.png

於2017-05-15 20:37:23 重新編輯過
eeHuang
eeHuang 2017-05-15 22:37:07 #276F

親愛的寶寶,有你/妳在我的巴豆內跳動的感覺真好,讓我深深刻刻感受生命的美好。

金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2017-05-15 23:15:47 #277F

謝謝榕榕來到爸爸媽媽和哥哥的身邊,一家五口好幸福。原本是只有老公單純聽肚子的照片,那知原本在一旁玩的哥哥竟跑過來抱住我湊熱鬧,瞧哥哥笑得好自然,我好愛丫

金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2017-05-15 23:19:03 #278F

孕釀幸福 愛宣言

153麻麻
153麻麻 2017-05-15 23:19:42 #279F

回想第一次聽見你強而有力的心跳聲,覺得自己好感動 第一次見到期待已久的你,覺得自己好勇敢 第一次抱你在懷中,餵你喝母乳的樣子,覺得自己好有母愛,知道什麼叫喜極而泣 有種幸福只有為人父母才能體會 雖然有了小孩會失去很多 但是小朋友的純真和依賴,喚醒的是父母巨大的愛 寶貝們謝謝你們來當我的小孩 雖然照顧你們很累 不過你們是媽咪甜蜜的負擔 因為有你們,讓我覺得我的人生更有意義

153麻麻
153麻麻 2017-05-15 23:27:27 #280F

回想第一次聽見你強而有力的心跳聲,覺得自己好感動 第一次見到期待已久的你,覺得自己好勇敢 第一次抱你在懷中,餵你喝母乳的樣子,覺得自己好有母愛,知道什麼叫喜極而泣 有種幸福只有為人父母才能體會 雖然有了小孩會失去很多 但是小朋友的純真和依賴,喚醒的是父母巨大的愛 寶貝們謝謝你們來當我的小孩 雖然照顧你們很累 不過你們是媽咪甜蜜的負擔 因為有你們,讓我覺得我的人生更有意義

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走