【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【Mother's Day 回憶當媽媽的那一刻】留言+上傳孕照抽SK-II

小豆媽媽
小豆媽媽 2017-05-12 21:34:31 #251F

因為有你,媽咪感到幸福,生命也因你而完整~

小豆媽媽
小豆媽媽 2017-05-12 21:35:45 #252F

孕釀幸福 愛宣言

napc
napc 2017-05-13 02:36:17 #253F

親愛的可樂果~雖然你歷經千辛萬苦,在娘胎裡老被哥哥欺壓,還被哥哥說要拿去賣掉換米錢~但我相信等你出來時,大家一定會疼愛你非常~ 你來的意外,所以格外珍貴,不管你日後的人生如何,只要記得爸媽永遠愛你~而你只要對自己的人生負責就好~ 還有,記得要自立自強~快點跟哥哥一樣托夢給我,告訴我你想要叫什麼名字吧~(媽媽懶的想了) 你托夢生產日期時間跟重量沒用呀~我要的是名字呀~請自己帶名字來吧~

【Mother's Day 回憶當媽媽的那一刻】留言+上傳孕照抽SK-II_253F_img_1

於2017-05-13 03:02:52 重新編輯過
napc
napc 2017-05-13 03:05:00 #254F

親愛的可樂果~雖然你歷經千辛萬苦,在娘胎裡老被哥哥欺壓,還被哥哥說要拿去賣掉換米錢~但我相信等你出來時,大家一定會疼愛你非常~ 你來的意外,所以格外珍貴,不管你日後的人生如何,只要記得爸媽永遠愛你~而你只要對自己的人生負責就好~ 還有,記得要自立自強~快點跟哥哥一樣托夢給我,告訴我你想要叫什麼名字吧~(媽媽懶的想了) 你托夢生產日期時間跟重量沒用呀~我要的是名字呀~請自己帶名字來吧~

napc
napc 2017-05-13 03:07:05 #255F

孕釀幸福 愛宣言

錢嫂愛錢
珍妮妞妞 2017-05-13 18:21:52 #256F

你的到來讓媽媽的生命更豐富了,也希望你能努力展現自信,擁有多采多姿的未來,最愛你的媽咪

錢嫂愛錢
珍妮妞妞 2017-05-13 18:22:46 #257F

孕釀幸福 愛宣言

累翻天
累翻天 2017-05-13 18:26:16 #258F

雖然為了兼顧家庭和工作,真的每天都是累翻天,但是為了你,媽媽會加油的~希望再過幾年我們可以有更輕鬆快活的生活。

累翻天
累翻天 2017-05-13 18:28:40 #259F

孕釀幸福 愛宣言

羊芋片
羊芋片 2017-05-14 00:02:09 #260F

在大寶2歲多的某天我發現期待已久的二寶終於來報到了 (太想著要趕快有二寶,所以驗孕棒是家中常備品!) ,心裡真是充斥著無與倫比的喜悅, 緊接而來的卻是慌張,因為就在確認懷孕前, 在公司同事打開冷氣時我突然瘋狂打噴嚏, 當時以為自己感冒了,所以看了醫生吃了感冒藥,擔心藥物對寶寶造成影響,和先生匆匆到婦產科看診,幸好醫生判斷沒有太大的影響,我懸在半空中的心才落下。 而那天我拿到了人生中第二本、當然也是最後一本的媽媽手冊。 懷大寶時雖然孕吐嚴重,但其他狀況都很好, 怎知道了二寶身體狀況層出不窮, 除了一開始到如今阿啾(噴嚏)一直如影隨形困擾我之外, 每天一清醒就瘋狂孕吐;臉上肚皮上冒出點點紅疹; 吃再多蔬果也難以避免的便秘,讓我每天跟馬桶先生的約會時間越~來~越~長;;連第一胎順利通過的妊娠糖尿也卡關,必須進行第二次檢查; 就在我進入懷孕後期,我以為所有事情都即將落幕,我終於通過所有關卡,可以破關登上衛冕者寶座開心迎接二寶時,我因為肚子劇烈疼痛緊急就醫,醫生診斷我有子宮早期收縮的狀況,必須臥床安胎60天,於是好動的我為了寶貝的健康、耐下性子開始了躺平讓家人照顧的無聊生活。 堅持過安胎的漫漫長日,我以為即將待產,二寶出給媽咪我的一切難題應該就結束了吧?! 事情真的不是媽咪我想得如此簡單! 就在離預產期還有十多天的某個夜晚,因為頻尿和便秘,我一直不停跑廁所,後來發現自己有小出血狀況,去電診所是資深護士值班,判斷狀況後請我直接先到診所報到。 到院後裝了胎心音機器,觀察宮縮頻率、寶寶心跳狀況。 護士邊忙著手邊工作邊跟我解釋說因為我用力過度, 其實在家就已經破水了,到院已經五指全開(冒冷汗......), 如果我再多用上一丁半點力氣,二寶可能就會直接在家裡甚至車上就出生了!!! 如今回想起來,二寶給我的考驗還真是非~常~多, 但當知道他就在我肚子裡一天一天長大時, 所有的關卡不管有多難,母愛就是會支撐著我一路過關斬將、解決困境,要生下一個孩子有多難,但孩子單純的笑顏就是支持我最強大的力量。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己