緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全新上市『超薄乾爽拉拉褲』,好穿好脫讓寶貝玩樂不間斷,回答問題免費抽"幫寶適拉拉褲"

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2017-04-26 16:30:03 #41F

Q1 沒用過。站著就可以輕鬆穿脫。

Q2 可撐幾小時、大約多少尿量(姊姊半夜常漏尿>"<)

我要XL 謝謝^^

ChengGrace
ChengGrace 2017-04-26 17:04:28 #42F

Q1: 我沒有用過拉拉褲。我想拉拉褲比一般黏貼型的尿布,更適合會翻滾和爬行的寶寶,穿脫較為方便快速,另外我想應該會讓寶寶更舒服,因一般黏貼型的尿布有時腰部的會太鬆或太緊。

Q2: 我想知道拉拉褲在穿脫上,遇到寶貝正在排泄時,該怎麼辦,會不會弄得地板或床上都是。另外我也想知道拉拉褲是否適合腿庫寶寶,會不會腰部合身但腿部太緊。

我想要試試看用M號,謝謝

晴喬大隊
晴喬大隊 2017-04-26 17:06:33 #43F

Q1: 我有用過幫寶適拉拉褲, 我覺得跟黏貼型尿布最大的差異是: 拉拉褲只要像穿褲子一樣穿上去就即可, 直接省去幫寶寶換尿布時省去左右黏貼的時間, 也更方便.

Q2: 我想了解拉拉褲的吸水力跟同等級的黏貼型尿布, 那一種效果比較好, 為何?

我需要L號, 謝謝

黃庭慧
黃庭慧 2017-04-26 17:25:24 #44F

Q1差異最大的地方是我不用瘋狂抓住兒子的兩隻腳了,他就算邊走我也能邊穿上去!

Q2想知道大便的時候,因為打開後會比一般黏貼款的來不平整,,面積感覺比較小,還有個翹起來的弧度,要怎樣才能完美的擦好屁股而不沾到

我需要XL的拉拉褲,謝謝

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2017-04-26 17:48:12 #45F

Q1:你用過幫寶適拉拉褲嗎?你認為與一般黏貼型紙尿布的差異是什麼?

我購買過幫寶適拉拉褲給寶寶使用過。

我認為當寶寶開始翻滾爬行、無法乖巧躺平讓爸媽換好尿布時,

就可以開始使用拉拉褲了。

因為一般黏貼型尿布要先對準屁屁、黏好兩邊的膠帶、

還要根據腿圍去調整黏貼位置,一連串的動作對於活動力強的寶寶根本不夠迅速。

尤其出門在外不一定有尿布檯,更換尿布就成了頭痛的問題,

而拉拉褲好穿好脫好方便,完全不用苦苦尋找廁所或哺乳室。

拉拉褲的全彈力腰圍,讓寶寶吃得鼓鼓的大肚腩也貼身舒適不緊繃。

側邊絲柔S曲線,隨著好動寶寶追趕跑跳,也活動自如不卡關,

穿整天也不會摩擦到紅痕滿佈。

超彈性的幫寶適拉拉褲同時也是訓練寶寶自行穿脫褲子的好法寶,

可以利用寶寶喜愛可愛動物的心態,告訴寶寶動物覺得自己穿脫尿布好厲害,

藉以強化寶寶的信心,也能激勵寶寶學習的動力。

Q2:你想更瞭解有關拉拉褲的什麼?

我想瞭解同尺寸的幫寶適的超薄乾爽拉拉褲以及特級棉柔拉拉褲吸收力有何差異?

我家寶寶需要的尿布尺寸是 L 

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-04-26 21:50:03 #46F

Q1:拉拉褲最方便的地方是可以迅速穿脫,節省換尿布時間

Q2:想知道褲型尿布是不是做得比黏貼型較小?一樣是L號,褲型的穿起來感覺較緊!

需要XL尿布

嬪媽
嬪媽 2017-04-27 01:17:20 #47F

Q1有用過幫寶適拉拉褲嗎?與一般黏貼型的差異

sticker2017-05.png有穿過特級棉柔拉拉褲,沒有穿過幫寶適超薄乾爽拉拉褲

sticker3.png一般黏貼型和拉拉褲不同的地方在於拉拉褲和小內褲一樣一拉就穿上了,

不會因為寶寶好動黏貼型的黏貼部份會磨擦到腰部和大腿,而且拉拉褲站著就能穿好,

不用跟寶貝比速度,省力許多。拉拉褲穿得失誤而造成寶寶漏尿的機會比較小

Q2想瞭解拉拉褲的什麼

如何判斷寶寶穿的拉拉褲尺寸是合身的,除了體重還有什麼觀查要點,如何分辨太大或太小

拉拉褲適合拿來當戒尿布的工具嗎?

mei麻麻
mei麻麻 2017-04-27 01:19:17 #48F

Q1我三個孩子都有使用幫寶適拉拉褲,自從孩子們會走不再是乖乖讓你包黏貼型的尿布,可隨時站著穿,躺著穿,抱著穿都方便,也不用像黏貼型尿布一樣若外出要更換尿布還注意是否有場地更換限制,只要從側邊撕下清鬆脫下更換尿布,真的是方便又好用

Q2一直期待超薄乾爽系列也能出拉拉褲,但好奇的是會跟超薄系列的黏貼褲一樣超薄乾爽嗎?期待中

我需要的尿布尺寸是L號..謝謝

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-04-27 02:05:53 #49F

Q1:黏貼型的就算褲子不脫掉也能換,但鬆緊比較難掌握,要黏貼好,前後平整服貼。

拉拉褲就像內褲一樣,褲子鞋子要整個脫掉才好換,但鬆緊較適當,不用把小孩翻來翻去的。

Q2:男女生皆適用?如何換拉拉褲最快速?

尿布尺寸:XL

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-04-27 08:35:49 #50F

Q1:黏貼型的尿布常常要黏很多次,黏太緊怕寶寶不舒服,黏太鬆怕漏尿,真的很兩難,拉拉褲就不會有這種困擾

Q2:想知道怎麼穿拉拉褲更方便

我需要L的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力