全新上市『超薄乾爽拉拉褲』,好穿好脫讓寶貝玩樂不間斷,回答問題免費抽"幫寶適拉拉褲"

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-05-03 16:28:42 #111F

Q1:你用過幫寶適拉拉褲嗎?你認為與一般黏貼型紙尿布的差異是什麼?

我的寶寶用過幫寶適拉拉褲!

最好的差異就是方便!

出門在外時,常常找不到換尿布的地方,所以穿幫寶適拉拉褲最方便,不用在像無頭蒼蠅到處找可以換尿布的地方,因為幫寶適拉拉褲像褲子般方便穿脫~

面對剛會翻身、剛學爬的寶寶,因為剛會翻身就會一直想狂翻,剛會爬就一刻也靜不住,很難抓住!
這時候要幫寶寶換尿布超有難度的,有了幫寶適拉拉褲就不用擔心啦,像褲子般快速穿脫,不再害怕寶寶亂動不好換尿布了!

Q2:你想更瞭解有關拉拉褲的什麼?

幫寶適拉拉褲有兩款,有特級棉柔和超薄乾爽兩款,其兩者差別在哪?

我需要 L 的!!

Jason0516
Jason0516 2017-05-03 17:02:01 #112F

Q1:寶寶會爬爬;會走後,換尿布很會動來動去,黏貼型尿布很耗時間,而拉拉褲不僅穿脫方便,之後的戒尿布期間也可以當作內褲穿,相當方便。

Q2:想知道拉拉褲吸水力跟它牌比較?

我需要L號,謝謝~

Sue Wu
侑子媽咪 2017-05-03 17:07:39 #113F

Q1拉拉褲最方便的地方是可以站著穿脫,就像穿褲子一樣簡單方便

Q2想知道怎麼穿脫更快速

我需要XL

adsnew
草莓海豚
草莓海豚 2017-05-03 17:53:18 #114F

Q1:小朋友會翻身&爬行之後,換尿布就很不方便,拉拉褲可以站著穿脫很方便,也可以讓大寶寶練習穿脫褲子。

Q2:想知道拉拉褲怎麼穿更方便 & 會出更大尺寸的嗎??

我需要L的

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2017-05-03 19:23:17 #115F

Q1:使用過幫寶適拉拉褲

比一般黏貼型紙尿布更方便穿脫

Q2:想知道拉拉褲哪裡買比較常有優惠活動or價格

我需要XL的尿布

WuSucha
WuSucha 2017-05-03 22:34:00 #116F

Q1拉拉褲最方便的地方是穿脫都很迅速又輕鬆

Q2想知道拉拉褲使用後如何快速收拾好

有需要XL尿布

豐味年
家蓁馬麻 2017-05-03 23:58:16 #117F

Q1我覺得拉拉褲很方便,拉上去就好了^^不同普通用包的黏貼,是褲型好的那種,完全不會有頻繁地抓著爬來爬去,或者亂踢的寶寶,讓你換尿布會歪七扭八,結果一尿就直接出來ㄚ!!拉上去就好了,真是方便又挺快速,像穿褲子一樣,順腿部往屁股拉上去,就完成了換拉拉褲,小屁屁就全包住貼合好了,讓人好易上手,包覆性好強的,方便又安心,可睡得很好,包過夜都不外漏,薄薄的好吸水......真棒~使用的材質也軟,怎樣動都不磨皮,比一般的還細軟..腰圍彈性也都是好好,讓人好放心,不會有勒痕,寶寶嬌嫩的肌膚就有個頂級呵護了,晚上幫寶寶換上,一覺到天亮都沒有困擾過呦~也不會再發生寶寶翻了多圈都黏不好的情形,或是出門找尿布檯的麻煩~讓我換尿布輕鬆方便許多,也讓人用的很放心,大推薦~

Q2幫寶寶換拉拉褲怎樣更舒適呢~~~

需要L號

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招