【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

全新上市『超薄乾爽拉拉褲』,好穿好脫讓寶貝玩樂不間斷,回答問題免費抽"幫寶適拉拉褲"

hdiuu
hdiuu 2017-04-27 08:48:12 #51F

Q1.曾用過幫寶適的拉拉褲,會翻身的寶寶不會乖乖讓你包尿布,有了拉拉褲,就能輕鬆把好動寶寶的尿布穿好,不擔心漏尿。

黏貼型的必須對準黏貼的位置,扭來扭去的寶寶可不會乖乖就範。

Q2.請問拉拉褲背條如何防止寶寶亂拉,扯斷

我需要XL的

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-04-27 09:59:50 #52F

Q1:

你用過幫寶適拉拉褲嗎?Yes!用過幫寶適拉拉褲

你認為與一般黏貼型紙尿布的差異是什麼?

拉拉褲比一般黏貼型紙尿布 好穿!好脫!好方便!

好穿:全彈力腰圍一拉就穿上!絲柔S曲線讓寶寶活動自如不卡卡!3條神奇通可以瞬吸鎖水,屁屁可以長達12小時乾爽!

好脫:秒撕側邊超好脫!

好方便:一拉就穿上,一撕就好脫,當然是超方便!

幫寶適拉拉褲的方便性是一般黏貼型紙尿布所無法達到的!

Q2:你想更瞭解有關拉拉褲的什麼?

如果幫活潑好動的寶寶挑選適合尺寸?

回覆您需要的尿布尺寸:我需要 L 的!

傻Q妹
傻Q妹 2017-04-27 10:07:06 #53F

Q1 回答   用過幫寶適拉拉褲發現與一般黏貼型尿布方便,尤其寶寶會爬會走後穿脫就很大差異,黏貼型尿布一定要躺下,拉拉褲則省去躺下時間,穿脫自如,外出尤其方便

Q2  回答  想知道如何換更快速方便

我需要XL尺寸

詹雅婷
詹雅婷 2017-04-27 10:39:25 #54F

1 外出時省時,穿脫更方便

2 怎麼挑選尺寸?

我要L的

予熙麻麻
予熙麻麻 2017-04-27 11:15:52 #55F

Q1有使用過幫寶適拉拉褲,拉拉褲替換方便,站著就能輕鬆穿

Q2拉拉褲之後還會出更大尺碼的嗎 = )

我需要的尺寸為XL

女神姐姐
女神姐姐 2017-04-27 11:40:34 #56F

1.沒用過,但是應該會比較方便穿

2.想知道並試看看快速穿尿布的辦法

3.需要M試用

兔小蓁
兔小蓁 2017-04-27 11:48:46 #57F

Q1:我用過幫寶適拉拉褲,覺得拉拉褲很方便直接站著就可以換,小孩也可以自己穿,就像穿褲子般簡單一拉就穿上,尤其外出的時候超好用,不用再另外尋找尿布台,就地就可以換尿布。

Q2:拉拉褲最大尺寸可以穿到幾公斤?

我需要XL的,謝謝

傻Q妹
傻Q妹 2017-04-27 13:17:09 #58F

Q1 回答   用過幫寶適拉拉褲發現與一般黏貼型尿布方便,尤其寶寶會爬會走後穿脫就很大差異,黏貼型尿布一定要躺下,拉拉褲則省去躺下時間,穿脫自如,外出尤其方便   Q2  回答  想知道如何換更快速方便   我需要L尺寸

傻Q妹發表於2017-04-27 10:07:06在第53樓

雙佩媽咪~~~
雙佩媽咪~~~ 2017-04-27 17:56:05 #59F

Q1.無使用過拉拉褲但有使用過其它的尿褲試用包。
     拉拉褲最方便的地方應該是可以方便站著穿脫跟小寶貝的舒適度吧 ^^

Q2.想知道拉拉褲適合夜晚尿多時包嗎?

我需要XL的,謝謝!!

幸福飯飯
Aliciacc 2017-04-27 23:27:55 #60F

Q1:拉拉褲很快速省時,寶寶舒服,媽媽也方便。

Q2:想知道以什麼標準決定寶寶換尺寸了,較為精準?

我想要M號的,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己