緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全新上市『超薄乾爽拉拉褲』,好穿好脫讓寶貝玩樂不間斷,回答問題免費抽"幫寶適拉拉褲"

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2017-04-24 09:11:57 #21F

Q1 我覺得超薄乾爽拉拉褲與一般黏貼紙尿布的差異是:

拉拉褲"好穿"像小內褲般舒適,寶寶使用拉拉褲後沒有紅屁屁出現,腰圍觸感柔軟輕輕一拉就穿上,輕輕一撕即脫下絲柔S曲線,柔軟隨身動,減少摩擦和紅印日本創新設計,為好動寶寶量身訂製,完美覆蓋男女寶寶尿點安心膠貼,好收納好棄置絲柔材質, 腰圍腿圍更柔軟,肌膚全呵護瞬吸鎖水層,牢牢鎖住尿濕全彈力腰圍,貼身呵護嫩肌超過1000萬個透氣微孔,輕薄設計,排走溼氣。

Q2 我想要了解超薄乾爽拉拉褲怎麼換最方便快速?  

我需要尿布尺寸M號

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-04-24 09:38:12 #22F

Q1:你用過幫寶適拉拉褲嗎?你認為與一般黏貼型紙尿布的差異是什麼?

我的寶寶用過幫寶適拉拉褲!

最好的差異就是方便!

出門在外時,常常找不到換尿布的地方,所以穿幫寶適拉拉褲最方便,不用在像無頭蒼蠅到處找可以換尿布的地方,因為幫寶適拉拉褲像褲子般方便穿脫~

面對剛會翻身、剛學爬的寶寶,因為剛會翻身就會一直想狂翻,剛會爬就一刻也靜不住,很難抓住!
這時候要幫寶寶換尿布超有難度的,有了幫寶適拉拉褲就不用擔心啦,像褲子般快速穿脫,不再害怕寶寶亂動不好換尿布了!

Q2:你想更瞭解有關拉拉褲的什麼?

幫寶適拉拉褲有兩款,有特級棉柔和超薄乾爽兩款,其兩者差別在哪?

我需要 L 的!!

木頭人123
木頭人123 2017-04-24 10:11:01 #23F

Q1:你用過幫寶適拉拉褲嗎?你認為與一般黏貼型紙尿布的差異是什麼?

用過幫寶適拉拉褲!

差異點在於方便穿方便脫,小孩自從學爬後超愛亂亂動,真的不是這麼好換尿布,用幫寶適拉拉褲可以讓我輕輕鬆鬆換尿布,

尤其是在出門時特別有感,因為出門真的不好換尿布,台灣親子廁所不夠普及,尿布檯真的真的超稀有的,外出帶幫寶適拉拉褲,可以方便又快速的幫寶寶換尿布,做個優雅的媽媽^^

請問是否能申請試用包?

我需要 L 的!!

木頭人123
木頭人123 2017-04-24 10:11:41 #24F

用過幫寶適拉拉褲!

差異點在於方便穿方便脫,小孩自從學爬後超愛亂亂動,真的不是這麼好換尿布,用幫寶適拉拉褲可以讓我輕輕鬆鬆換尿布,

尤其是在出門時特別有感,因為出門真的不好換尿布,台灣親子廁所不夠普及,尿布檯真的真的超稀有的,外出帶幫寶適拉拉褲,可以方便又快速的幫寶寶換尿布,做個優雅的媽媽^^

請問是否能申請試用包?哪裡有優惠活動呢?

我需要 L 的!!

good2002
good2002 2017-04-24 10:15:43 #25F

Q1拉拉褲最方便的地方就是可以站著穿,也可以躺著穿,出門在外穿脫很方便

Q2想知道怎麼何時該換大一號的拉拉褲

我需要XL的

於2017-04-24 10:16:18 重新編輯過
小壘的爹
小壘的爹 2017-04-24 10:46:54 #26F

寶寶用過幫寶適拉拉褲^^

對於爸爸而言,幫寶適拉拉褲真的是我們的福音!

最大的差異就是方便換尿布,簡單又輕鬆,換尿布不一定要躺著換了

因為再怎麼手殘,有了幫寶適拉拉褲就可以輕輕鬆鬆幫寶寶換尿布了

就像穿褲子般的簡單方便,尿濕了或嗯臭臭了,從旁邊秒撕就可以輕鬆脫掉,捲一捲用膠條一黏,真的好簡單好方便~

要穿上尿布更是簡單,就像穿褲子一樣,拉開穿上就好,寶寶再怎麼亂動都不怕,

出門只要找能站著的地方就可以輕輕鬆鬆幫寶寶換尿布,

幫寶適拉拉褲真的是偉大的發明,連手殘爸爸就都會換!

我想更瞭解拉拉褲怎麼更換最快速?

我需要 L 的!!

華&媽咪
華&媽咪 2017-04-25 11:24:31 #27F

Q1拉拉褲最方便的地方就是想穿褲子一樣,拉上來就可以了,不需要像黏貼型的,要再找地方躺著換。

Q2想知道怎麼腿圍是否會影響尺寸。

目前弟弟使用尺寸XL

mintsai
mintsai 2017-04-25 11:46:14 #28F

Q1我用過幫寶適的拉拉褲,寶寶會翻身之後換尿布根本就讓媽媽滿頭大汗,常常都自己翻來覆去,更大一些會爬走,真的很難換阿!還好換了拉拉褲,使用上只要套上去寶寶的兩腿,再往上拉就輕鬆換好了!大推

Q2我想更瞭解拉拉褲,在外面沒有尿布台如何更換更方便

我需要L的,謝謝

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2017-04-25 11:53:45 #29F

Q1:我有用過幫寶適拉拉褲,跟黏貼型的差異在很棒的彈力腰圍,還有非常方便穿脫,

寶寶一旦會翻會爬後要她乖乖躺著換尿布,實在不是一件易事。

Q2:我想了解拉拉褲的安心膠貼,未來是否可以再增加側邊膠條?

因為若是大便,尿布只有一個膠條,不太能完全包覆,

純粹是媽媽的使用建議,謝謝!!!!

我需要XL的尿布,謝謝喔~~~~

羊芋片
羊芋片 2017-04-25 12:22:50 #30F

我用過幫寶適拉拉褲。

幫寶適拉拉褲比黏貼型紙尿布好穿、好脫、好省時、好便利。

從寶寶開始變身爬行類,穿尿布變成一場好忙好累的戰爭,拼命想爬走扭動的孩子真的很難等帶穿好黏貼型尿布。

而幫寶適拉拉褲超好穿,輕鬆穿過寶貝的雙腳,一拉就穿上,再也不用滿屋子追著光屁股的孩子。

不管孩子站著、躺著、趴走,幫寶適拉拉褲側邊秒撕,就能快速脫下更換。

幫寶適拉拉褲還有安心膠貼,一捲一貼,秒速清理好丟棄,對於忙碌的媽媽來說超省時。 

幫寶適拉拉褲的新乾爽神奇通道、超過1000萬個透氣微孔、全彈力腰圍、以及側邊絲柔S曲線,不用擔心寶貝紅屁股、摩擦稚嫩皮膚不舒服,全天都可以讓寶貝放心安心的乾淨舒爽趴趴go。

如何幫體重落在L及XL之間的寶貝選擇適合的幫寶適拉拉褲尺寸?

我需要的尿布尺寸:XL      謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力