緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全新上市『超薄乾爽拉拉褲』,好穿好脫讓寶貝玩樂不間斷,回答問題免費抽"幫寶適拉拉褲"

幸福就在這
幸福就在這 2017-05-03 02:22:41 #101F

Q1 ~

我用過幫寶適的輕鬆穿,但『超薄乾爽拉拉褲』還未使用過

我覺得這種褲型尿布和一般黏貼型尿布最大的差異就是"方便性"

大人外出, 帶著還正在包尿布的孩子, 最傷腦筋的就是如何換好尿布?

外面不比家中 隨躺隨換,  所以出門 我一定都是攜帶褲型的尿布來做更換

在時間性來說 縮短換穿尿布的時間,  大人和小孩都輕鬆

畢竟黏貼型尿布若有不對稱  尿布就會沒有穿好,  這樣尿便很容易外漏造成困擾

Q2 ~

我想了解拉拉褲的吸收度持久能力好不好? 適合包過夜嗎?

超好動的兒子 需要L號的

我需要L的

於2017-05-03 02:26:03 重新編輯過
哈利寶貝
陳俏妞噗噗咩 2017-05-03 09:02:00 #102F

1.我有幫寶貝用過幫寶適拉拉褲

褲型和黏貼式尿布最大的差異是包法不同.褲型尿布就像是一件小內褲般一拉就穿上.不須黏貼對準.也不必擔心寶貝活動時會鬆脫移位.彈性好吸水力佳.能更貼合身形減少摩擦.對於已會爬行.走路的好動寶寶.褲型的尿布在使用上比較方便.因為只要將兩腳套入.不論是站姿.坐立.趴臥或任何姿勢都能輕鬆穿上.沒有黏貼對準的問題.外出使用若找不到廁所更換也都能很方便很快速穿脫更換.讓寶貝出遊可以玩得很開心又不會尿布疹.所以現在是幫寶貝準備黏貼式和褲型尿布兩種輪流依不同需求使用.解決我包尿布的種種困擾!

2.我想了解肚大腿粗的寶貝應該如何挑選尿布尺寸呢?

如何判斷寶貝已多次尿尿需更換尿布了呢?

穿脫尿布有沒有更好更快速的小技巧呢?

3.需要的尿布尺寸是: XL 號.謝謝!

vivi5412
vivi5412 2017-05-03 09:29:30 #103F

Q1 我覺得拉拉褲在外沒有尿布台時, 非常方便, 不一定要躺著才可以換尿布

小朋友大了後, 不會乖乖躺著的時候,用拉拉褲也很方便

Q2 我想要了解超薄拉拉褲的尺碼跟幫寶適超薄乾爽的尺碼有差異嗎? 

我要XL 號

木頭人123
木頭人123 2017-05-03 10:17:18 #104F

Q1:你用過幫寶適拉拉褲嗎?你認為與一般黏貼型紙尿布的差異是什麼?

用過幫寶適拉拉褲!

差異點在於方便穿方便脫,小孩自從學爬後超愛亂亂動,真的不是這麼好換尿布,用幫寶適拉拉褲可以讓我輕輕鬆鬆換尿布,

尤其是在出門時特別有感,因為出門真的不好換尿布,台灣親子廁所不夠普及,尿布檯真的真的超稀有的,外出帶幫寶適拉拉褲,可以方便又快速的幫寶寶換尿布,做個優雅的媽媽^^

Q2:你想更瞭解有關拉拉褲的什麼?

請問是否能申請試用包?哪裡有優惠活動呢?

我需要 L 的!!

珊寶媽咪
珊寶媽咪 2017-05-03 11:08:02 #105F

Q1、你用過幫寶適拉拉褲嗎?你認為與一般黏貼型紙尿布的差異是什麼?

有使用過幫寶適拉拉褲。

拉拉褲跟一般黏貼式尿布差別在於褲型就像褲子一樣好穿脫,在不方便換尿布的情形下使用褲型尿布就很方

便,黏貼式尿布一定要躺好才好穿,對於動來動去的寶寶而言,褲型尿布就方便許多。

寶寶使用幫寶適拉拉褲感覺包覆性很好,跟黏貼式尿布差不多,但還是有一些差異全新上市『超薄乾爽拉拉褲』,好穿好脫讓寶貝玩樂不間斷,回答問題免費抽"幫寶適拉拉褲"_105F_img_1

像是拉拉褲的側面有絲柔S曲線,可以減少摩擦和紅印

黏貼式尿布黏太鬆會怕外漏,黏太緊又會有勒痕,有時候魔鬼氈還會把寶寶的肌膚磨紅

使用拉拉褲就沒有這個困擾

全新上市『超薄乾爽拉拉褲』,好穿好脫讓寶貝玩樂不間斷,回答問題免費抽"幫寶適拉拉褲"_105F_img_2

Q2、你想更瞭解有關拉拉褲的什麼?

拉拉褲的好處都瞭解的差不多了,如果有更想瞭解的就是幫寶拉特級棉柔拉拉褲和超薄乾爽拉拉褲的差別

是什麼??因為寶寶只有使用過特級棉柔拉拉褲,還沒使用過超薄乾爽拉拉褲

如果幸運中獎,我需要XL尺寸,謝謝

鐵爸媽
鐵爸 2017-05-03 12:55:13 #106F

Q1.寶貝有試用過幫寶適特棉款的拉拉褲,拉拉褲是我們家帶小孩出門的必備神器,因為帶小孩出門最困擾的是孩子換尿布問題,第一、我家小孩活潑好動,躺好換尿布是天方夜譚,所以常常惹得我超級生氣;第二、出門不好掌握有尿布台處所,塞車或大便時,常得馬上就處理,而幫寶適拉拉褲真的是我的救星,站著輕輕往上拉即穿上,往下拉或兩側一撕就脫下,與一般黏貼型尿布不同的是~不須要躺著,也不用尿布台,就算小孩趴著或抱著也能換!

而且我很喜歡幫寶適拉拉褲的三條神奇通道,吸滿尿液後吸收體不容易位移,很適合我家好動寶寶。

Q2.我想知道拉拉褲的發想者是誰!給個讚~

Q3.我家好動寶需要的拉拉褲尺寸是XL。

於2017-05-03 12:57:14 重新編輯過
chichihuang
chichihuang 2017-05-03 14:51:09 #107F

Q1我沒有用過拉拉褲。我認為拉拉褲比黏貼型好用的地方應該是寶寶什麼姿勢都能換,一拉就穿上,讓更換的人很輕鬆。

Q2我想更瞭解拉拉褲怎麼換更最快速方便

我需要M的,謝謝

413341J
413341J 2017-05-03 15:33:21 #108F

Q1:你用過幫寶適拉拉褲嗎?你認為與一般黏貼型紙尿布的差異是什麼?

用過幫寶適拉拉褲

不同點在於像褲子一樣 一拉就穿上囉~

超級簡單

超級輕鬆

超級方便

尤其出門在外 小孩子不用躺著 直接換就可以囉 衛生又乾淨 且不用找尿布檯

另外可當學習褲 讓正值戒白天尿布的小朋友 可以練習穿脫

Q2:你想更瞭解有關拉拉褲的什麼?

想知道尿量過多時 會不會因為越來越沉重 而導致褲頭(鬆緊帶)會一直往下掉呢?

我需要的尺寸是XL號尿布

【君君媽咪】
Chu Chung 2017-05-03 16:01:14 #109F

Q1:沒用過幫寶適拉拉褲。看起來好像跟穿內褲一樣,似乎會省去不斷把寶寶壓回床躺好,或者出門總煩惱找不到尿布檯或可以躺著的地方。

Q2:秒撕側邊的功能,會不會因為爸爸比較粗魯或不細心,造成穿上時就已經撕開呢?

Q3:尿布尺寸選擇L的。

tings
tings 2017-05-03 16:26:56 #110F

Q1:我用過幫寶適拉拉褲,我覺得黏貼型的尿布在腰圍與腿圍上不夠有彈性,所以黏貼型的尿布包覆就相對不夠,也較容易有外漏情形,而且帶寶貝出門在外,沒有尿布檯可換時,拉拉褲能夠輕鬆隨時隨地換,再加上寶寶好動的年紀,不會乖乖躺著換,拉拉褲就像一般換穿褲子般,非常容易一拉就穿上,有了拉拉褲寶貝還能自己穿尿布了呢,完全省下媽媽的寶貴時間啊,幫寶適拉拉褲根本就是媽媽與寶寶的好幫手了。

Q2:拉拉褲真的很方便,但是否有更快速的穿法。

我需要XL的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招