緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全新上市『超薄乾爽拉拉褲』,好穿好脫讓寶貝玩樂不間斷,回答問題免費抽"幫寶適拉拉褲"

芯芯
妤BABY 2017-05-02 00:10:42 #91F

Q1用過幫寶適的拉拉褲,真的很方便!! 現在出門都會攜帶拉拉褲~比一般黏貼型的來比~拉拉褲真的很適合活潑亂動不給換尿布的寶寶用!!! 拉拉褲真的很棒!! 

Q2我想更瞭解拉拉褲怎麼穿更快 ?

我需要L的

qinghuan
qinghuan 2017-05-02 02:03:14 #92F

Q1:幫寶適拉拉褲,非常適合外出時更替!有時外出,找不到有尿布台的廁所,就會很慶幸自己有帶拉拉褲,

可以不用找地方讓孩子躺著,直接讓孩子站著也能妥善地換好尿布,不用擔心尿布沒包好會有外漏問題;

還有像大女兒正值戒尿布的時期,但是有時外出遊玩時,偶爾會因為貪玩就不小心尿下去,有了拉拉褲,

讓大女兒可以像穿小內褲一樣方便自己上廁所,也可以安全避免大女兒出外遊玩,因為貪玩而偶發的尿褲

子事件!

Q2:想知道拉拉褲在躺著穿和站著穿時,有什麼特別需要注意的不同之處嗎?還是一樣?

需要尿布尺寸:XL

yuhua72
yuhua72 2017-05-02 06:52:43 #93F

有用過,感覺蠻好用的,好穿好脫,外出很方便,我想知道拉拉褲適合包過夜嗎

我需要L號的

adsnew
Matilda Hsu
HsuMatilda 2017-05-02 11:03:02 #94F

Q1:目前兒子睡前穿的就是幫寶適的拉拉褲,吸水力是我用過三種褲型尿布中最好的,內層也最細緻棉柔,不傷屁屁,一覺醒來兒子的尿布通常一大包了,一般的黏貼型尿布或褲型尿布,常會滲尿或漏尿,真的很困擾!幫寶適拉拉褲伸縮性很棒,腰圍部位設計不會勒肚肚很緊,屁屁的包覆性也很好唷~S側腰圍設計,穿起來更舒適,脫下時也好撕開

Q2.想了解拉拉褲本身是否本來就設計前高後低呢?

#需要L尺寸,女兒長大了,也想讓她穿褲型尿布

麻吉QQ熊
巧克力拿鐵 2017-05-02 14:42:23 #95F

1.寶貝還沒用過幫寶適拉拉褲耶!希望有機會能體驗

換尿布時我都讓寶貝躺著幫他包黏貼式的尿布.寶貝雖然會亂動但還算配合.最近有計畫外出旅遊.爬文得知原來幫寶適拉拉褲如此方便.可以站著換像穿褲子般穿脫.很方便很快速.材質似乎也蠻好的有許多媽媽推薦.下次有去藥局在買來試看看~

2.想請問尿布的尺寸如何挑選才能讓寶貝穿得舒服不會過大或太緊呢?

買回家後要如何正確穿才方便才正確呢?

吸水力佳嗎?寶貝愛喝水不知一片尿布能承受多少CC的尿液呢?

3.寶貝需要的尿布尺寸是: XL 號.謝謝!

molamom
molamom 2017-05-02 14:42:27 #96F

Q1回答:拉拉褲的優點在於可以一拉就穿上,黏貼型的尿布一定要讓寶寶躺下才能更換,但是寶寶會爬會走的時候,就很難控制,會變得很不好換,此時拉拉褲的使用就會變得很方便!

Q2回答:想知道拉拉褲有什麼更快速的穿法以及選擇尺寸時要以什麼為主要考量?

我需要M的

Lydia Yi
Lydia Yi 2017-05-02 16:34:14 #97F

1.有用過拉拉褲,差異是換穿快速方便。

2.拉拉褲雖為彈性腰圍,但是無法調整,所以不確定寶寶穿上是否會太緊?

我需要XL的幫寶適拉拉褲

Sky0914
Sky0914 2017-05-02 16:45:01 #98F

Q1:有用過白幫拉拉褲給寶寶當外出替換尿布,覺得拉拉褲穿脫更方便。

Q2:想瞭解綠幫拉拉褲[快速穿脫 瞬吸乾爽 好動寶寶]VS白幫拉拉褲[快速穿脫 超柔合身 旅行尿布],兩者差異在哪兒??

我需要L號,謝謝…

驊歆媽咪
驊歆媽咪 2017-05-02 17:55:28 #99F

Q1: 我當然用過幫寶適拉拉褲啦,黏貼型尿布與拉拉褲最大的不同就是拉拉褲~~好穿脫!!!是學步時期與戒尿布時期的好幫手呢!!!!

學步時期的寶寶最好動了,總是左翻右翻不肯乖乖躺好,有時費了好大一番工夫還是包的亂七八糟的呀!!所以選用褲型的尿布,對媽媽寶寶來說是最輕鬆方便的啦,像穿褲子一樣站著穿就好了,而且外出時,不用在尋找尿布檯,有時直接在車上換尿布,真的很方便好用。

另一個階段使用褲型尿布,就是戒尿布時期了,戒尿布外出時總還是害怕寶寶還是不太會控制與表達,這個時期,褲型尿布就好像小內褲一樣,當寶寶來的及反應,就當小褲子直接拉下來如廁了,寶寶一不小心失誤尿下去,也不會弄濕褲子手忙腳亂囉!!!

Q2:想要更了解如何選擇尺寸,是依體重,還是腿圍?腰圍?

我需要的尺寸是XL號尿布

Bing hsu
Bing hsu 2017-05-02 22:33:23 #100F

1.有,拉拉褲穿著比較服貼,而且小孩會模仿大人,穿拉拉褲就很像內褲,可以讓小朋友練習戒尿布

2.我想知道拉拉褲有沒有穿脫迅速的秘訣

我需L號拉拉褲

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過