緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦網路上購買的生鮮魚貨...

匿名
小魚兒 2017-04-15 14:45:30 版主 675

我不太喜歡去市場買魚,大家都說市場賣的比較新鮮,但我就是喜歡在網路上買漁獲(我喜歡馬上冷凍)。

以前買過 i3freXX,是不錯,但是最近想買,它們竟然要單獨結單,也就是我要付很多次的運費...

所以我變節了...想尋找較優較新鮮的生鮮購物網...

請推薦~感恩!!

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-15 14:46:59 #1F

原本知道有在經營的也停了!

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-15 15:10:50 #2F

單獨結單大誇張了,那運費會爆表

小愛娘
小愛娘 2017-04-15 18:00:34 #3F

我老公都直接上臉書跟澎湖漁民標漁貨,又便宜又新鮮,都是處理好的真空包裝,約市價2,3折,只是我不清楚粉絲團名稱叫什麼,等他回來我再問他。

匿名
小魚兒 2017-04-15 23:04:59 #4F

感謝 小愛娘 ,麻煩妳囉~ 謝謝。

我愛裘
我愛裘 2017-04-16 13:55:15 #5F

小愛娘~我也想知道,在麻煩您告訴我們喔!!

我愛裘
我愛裘 2017-04-16 13:56:21 #6F

小愛娘~我也想知道,在麻煩您問了後告訴我們喔!!

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-16 14:07:40 #7F

2到3折這麼多,我也想知道

匿名
我也想知道 2017-04-18 10:43:44 #8F

小愛娘,我也想知道,感謝您

小愛娘
小愛娘 2017-04-19 17:19:55 #9F

抱歉拖到今天才回覆,最近忙著開作文班的事情,所以忘記問我老公了。資料如下:

1.釣友漁貨市場

有幾個賣家還不錯的..張正利...莊小文..陳韻翔

2.魚力澎湖定置網海釣鮮魚批發宅配:許正輝

第一點是臉書的,有的賣家不老實或不懂魚,上述三位都是可信度高的。

第二點是我老公買的最大宗。

匿名
小魚兒 2017-04-19 20:36:43 #10F

小愛娘

感謝你喔,我再來好好查一下! 

預祝你作文班一切順利,學生滿滿滿!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過