桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
哈魯麻
哈魯麻 2022-01-18 18:34:20 版主 14K

最近孩子開始可以吃塊狀的食物了
有在想除了基本的飲食之外,是否還有什麼營養可以幫他補充~
現在每天都為了要買什麼給他吃而感到很操心
之前我都會趁上班前先去菜市場買鮮魚回來煮給他吃
但要一早衝去菜市場長期下來實在有點累
再加上最近疫情又有點開始加溫,不太敢常去菜市場⋯⋯
朋友有推薦我直接在網路上訂冷凍的那種寶寶魚片
完全是發現輕鬆快樂新天地!
我目前買最多次的是元家的寶寶雪鰈菲力
單片包裝我是覺得還蠻方便的,小孩目前吃的也很喜歡

但長輩每次看我餵任何魚肉、海鮮都會唸說不要給小孩吃
說什麼會有重金屬污染,但我是真的覺得還好吧!!
因為魚肉的營養很足夠 不想要捨棄

想問一下媽媽們真的是這樣嗎?
你們平常都給孩子們吃些什麼補充營養呢?

停權
Yi-Lin Hsiao (帳號停權) 2022-01-19 10:08:17 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
木瑾 (帳號停權) 2022-01-20 10:57:26 #2F

停權
詩涵涵 (帳號停權) 2022-01-21 11:28:58 #3F

程軒
程軒 2022-01-22 11:38:03 #4F

魚肉很軟又細,簡單清蒸就很好吃,我家寶寶很愛,只是要花點時間挑刺

喵喵噴
喵喵噴 2022-01-22 11:54:23 #5F

我會輪著給,魚肉豬肉雞肉牛肉等都會給

rilakkuma lin
rilakkuma lin 2022-01-23 17:47:20 #6F

我也都直接買寶寶魚片超方便 不用自己挑刺!

木木森.
木木森. 2022-01-27 12:40:15 #7F

為什麼要買冷凍的 感覺買新鮮的不是更好嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力