緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

出去旅遊時的食物是自己做的還是去外面買?

明溱
明溱 2017-04-10 17:45:52 版主 7030

每次出門都在煩惱要吃什麼

讓小朋友吃餅乾零食的話覺得對身體不好

但如果都在風景區附近買的話,又是一筆開銷….

所以後來我們都帶自己做的三明治出門

我是參考這個→黃金海帶絲三明治作法介紹

作法很簡單,每次花費不到10分鐘

可以加些小朋友喜歡的配料像是玉米、蛋進去

還蠻方便的

媽咪們出去旅遊時是都在外面買食物嗎?

還是都自己做呢?

自己做飯糰。

湯默
奇幻柿子 2017-04-11 01:52:04 #2F

外面買

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2017-04-11 14:33:47 #3F

謝謝分享

停權
悅悅w (帳號停權) 2017-04-12 23:16:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2017-04-13 08:38:52 #5F

香蕉麵包堅果,有商店的話再買瓶鮮奶、茶葉蛋,這樣就很營養又方便又乾淨。

s玲玲
s玲玲 2017-04-13 10:28:54 #6F

每次都是外面買

寧寧一加一
小元天地 2017-04-13 15:43:48 #7F

我都是買外面!

我小孩都嫌棄我做的東西 (掩面哭泣!) 

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-04-14 06:16:35 #8F

出去玩還搞這些,

沒那美國時間啦,

搞屬自己,天熱又壞掉。

停權
大樂透天天中 (帳號停權) 2017-04-24 20:36:01 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

楚複
楚複 2017-05-22 15:48:19 #10F

通常都是去外面買吧~自己用真得很麻煩!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招