緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大摳呆熊
大摳呆熊 2017-04-10 13:11:43 版主 3717

為了懷孕!已經吃了約半年的排卵藥了!但也都失敗!心情很低落!想去做人工,老公不同意!看著別人一直懷孕!我都好想哭!原本有兩個很好的朋友!他們也都生北比了!每天看他們在討論小孩!我都想躲開!現在都會想避開那些懷孕的人⋯我是不是心態有問題!我會不會得憂鬱症⋯⋯⋯⋯

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-10 13:47:41 #1F

吃排卵藥也不行,

會讓人不安,

年紀還小,就慢慢來

不要給自己太大壓力~~如果你跟你老公檢查都沒問題~~

就先放鬆心情~~

我之前想懷2寶也吃好幾次的排卵藥也是沒消息...

就這樣快2年都已經打算放棄了~~

結果2寶就來報到囉~~~

雖然嘴巴說要放鬆心情很難~~

但還是儘量讓自己不去想~~反正比較容易中獎

小貝貝快回來
小貝貝快回來 2017-04-10 16:28:19 #3F

排卵藥不能連續吃

而且排卵藥會造成內膜變薄,如果你本身內膜就較薄的人,沒吃增加內膜的,會不易著床

最好是吃一個週期,休息一個週期

你的心情我很能體會,曾經每次mc來就哭,看到小孩也想哭,最好的朋友或親人懷孕也哭,看到fb一堆懷孕或生小孩也難過,開始責怪自己是不是自己身體太爛上輩子做什麼缺德事之類的,自怨自艾..也曾經被家人懷疑過是不是憂鬱症之類的,想封閉自己

但求子時間久了,也慢慢習慣了,因為永遠哭不完在意不完,不如讓自己開心些,看著時間一年一年過去,別人的小孩一年一年長大,而自己卻一直原地打轉,說真的,那感覺非常不好受..索性fb直接關掉,都不看,多陪陪家人

在放棄的時候自然懷孕了,雖然一樣沒能生下來..不過之前都是必須要靠試管人工才能懷孕的我來說,能自然懷孕是一個很大的進步,所以你也要加油哦

如果經濟上允許,可以試試人工受孕,不過再做之前最好先檢查輸卵管攝影

大摳呆熊
大摳呆熊 2017-04-10 17:47:11 #4F

謝謝各位姊妹的安慰!因為我已經34了!老公檢查正常!我自己做過輸卵管攝影有一邊阻塞!卵巢功能雖然正常!但醫生叫我還是要積極一點!因為我狀況比較差⋯所以才很心急⋯⋯

昕情
昕情 2017-04-10 19:54:00 #5F

我去年也試了四次的排卵藥⋯都沒中獎!今年5月打算做人工!一起加油吧!

停權
雅 馨 (帳號停權) 2017-04-10 21:39:12 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
大元妞 (帳號停權) 2017-04-12 10:54:58 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過